СУДАК 2019 ("Лето на двоих")
|
||||
|

|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() Конечо, обходили, там берегом и нельзя. Тропа одна основная, хорошо натоптанная, вы по ней и шли судя по фото. Тропка в Долину Рай идёт вправо недалеко вот от этого места, вы не могли его не видеть, оно на основной тропе находится: А вы, я думаю, свернули на другую тропу к пику Космос, ещё дальше от места на фото и ближе к Долине Ад, вот к таврам и не попали, хотя, покрутившись у Космоса, нашли бы Адамово ложе и от него лестницу тавров, это всё совсем рядом. Или вы с правильной тропы свернули к пику Космос, а не пошли к Долине Рай, там есть ответвления. Навигатор, конечно, был бы в помощь, мы с дочкой сами не нашли в 2012 году и спросить некого было ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")После путешествия в Рай и Ад,мы решили прогуляться по набережной Нового Света и искупаться в море. Долго нам не пришлось плескаться в воде,пошёл сильный ,но не продолжительный дождь.
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")На следующий день мы снова приехали в Новый Свет,чтобы попробовать покорить г.Сокол. Ехали на машине (50 рублей с человека),для того,чтобы я могла вовремя тормознуть шофёра
![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")У купели были люди,мы спросили "Далеко ли до вершины Сокола ?" нам ответили "Туда-обратно 2 часа ходу". Было 12 часов дня,мы пошли дальше. По пути познакомились с земляком из московской области и пошли вместе. Шли мы медленно,отдыхали много ,как ни как с 9 утра покоряем....Вдали раздавались раскаты грома,а мы всё шли. Дочка увидела на земле стрелку из камней и мы нырнули в лесок. И вот наконец - вершина,на которой мы пробыли не долго,т.к гром гремел уже над нами очень сильно. Обратно-мы просто бежали
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Уже раза три посмотрела Ваши фото долин. Какая там красота! Муж мой все твердит, что хочет туда еще раз.
|
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Девочки, какие вы молодчаги! Восхищаюсь! |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке