Ludmila1973 писал(а):

С победой!

Вот это я понимаю - покорители вершин

В дождь на Соколе опасно, хорошо, что успели убежать. Жаль, конечно, что по Крылу не прогулялись, но, видимо, Сокол решил, что для начала вам и этого достаточно

|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() С победой! ![]() Вот это я понимаю - покорители вершин ![]() ![]() ![]() В дождь на Соколе опасно, хорошо, что успели убежать. Жаль, конечно, что по Крылу не прогулялись, но, видимо, Сокол решил, что для начала вам и этого достаточно ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Людмила, какие вы молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() У нас Сокол тоже в планах и Караул-Оба ![]() |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Людмила, Вы молодцы с дочкой!
![]() Прям в этом году с гор не слезаете ![]() Я вот только не пойму, вы без карты везде ходили? Тогда не мудрено, что плутали... P.S. Скачайте карту maps.my в следующий раз ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ну у вас и выдержка,и настойчивость,и терпение!
![]() С удовольствием плутаю с вами по горам ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Фотки ваши, к сожалению, не вижу, но предполагаю, что в третий раз вы поднимались по лощине из каменных завалов, которая в итоге упирается в хорошо натоптанную широкую тропу, ведущую к источнику. Я правильно понял? |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Как же красиво в Новом свете. Мы только на тропе и были... Хочу на Сокол очень, виды офигенные
![]() |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Dmitry писал(а): ![]() ![]() Димыч, лучше все-таки готовый трек с возможностью привязки к нему своей точки нахождения. Я вот хоть с картами по службе работал, но они мне как зайцу варежки. |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Буланчик писал(а): ![]() ![]() Был несколько раз, но все равно хочется. |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Всем привет! Да Горяныч,мы поднимались по лощине из каменных завалов. А почему фотки не видно? Дима maps скачала,только толку мало.....надо учится ходить по картам.
![]() |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Привет из Серпухова! По твоему совету я здесь зарегистрировалась и с удовольствием прочитала твой рассказ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4