Ни одного дождика, ни одного штормика, ни одного похолодания воды, ни одного "Массандра обанкротилась", ни одного "шашлык кончился"...
Всё прошло классно. Море - "можно не вылезать". Околеть не удалось ни днём ни поздно вечером.
И это просто отлично!

Был готов к этому. Я имею ввиду массы загорающих тел и караванов безперерывных из мальчиков и не только с криками "Самосы! Тёплые самосы", "кукуруза, сладкая горячая кукуруза", "Рапаны, не резиновые рапаны"...
Кукуруза была, рапаны были, откуда взялись
самосы?

С пляжами понятно. Ну и всё-таки, наверное, перебор с количеством отдыхающих, который ощущается вечером на Кипарисовой аллее... Вспоминаю советские первомайские демонстрации )))
Ага, Вы это Крымчанам скажите. Некоторые из них говорят что мало народу

По мне так тоже народу - тьма. С ностальгией вспоминаю 2014 год

Отсюда вытекает наличие и не маленькое...мусора. Просто на набережной, особенно в сторону Алчака, урны сверхпереполненные.
Меня после Азии мусоров вообще не удивить. По сравнению с Нячангом, мусор в Крыму просто отсутствует

Пару раз пытались проверить на зуб ХоРеКу...Но толпа, причём такое впечатление, что она постоянна там, желание перебила. Питались в кафе рядом...Название "Роджер".
Это да, толпа в HoReSa просто нереальная. Вот где выручка идет 400%

Рад что Роджера вновь открыли. В 2015 его закрывали. Тоже с удовольствием туда ходил

Жили в ГД "Мята"... в "деревянном" номере...
Ну что сказать? Расхваливать не буду. Честно говоря тесновато там. Не хватает просто шкафа для начала. Хоть вещей и минимум, но всё равно как-то получается что рассовываешь всё по каким-то щелям...А потом забываешь где что засунуто. И умывальник...малюсенькая раковина, а над ней сразу полочка на которой зуб.щётки и т.п. Нагнуться лицо помыть - проблема, т.к. головой в эту полку упираешься. А под полку не влазит))) Плюс - есть отдельный, не галерейный, балкон со стульчиками и столиком...
А я предупреждал что там тесновато. Хозяева такими же нормальными остались?

Предложили за эти пару часиков заплатить 800 р. Я всё понимаю, но как-то что-то где-то в глубине души не ёкнуло радостно... Тем более, как я понял, в очереди на номер никто не стоял. Справедливости ради, уже в самом конце, на эту же тему пообщались непосредственно с хозяйкой, Витой. Наверное она что-то прочитала в наших глазах или в интонации нашей речи, но итог - за полтора часа взяла 400 р. На том и попрощались...
Хотя нет, уже нет былой теплоты и радушного приема

но Судак, как место для повторного посещения, скорее всего не покатит
в Коктебель Вам надо было, в Коктебель
Спасибо за отзыв по Судаку.
P.S. К фоткам, конечно, хотелось бы комментариев.

Не все узнаваемо