Михаил, вот тема: viewtopic.php?f=44&t=18
Александр, прикольно
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Судак 2019, Судак дождь, Алчак
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): Вы просто герои) Такие виды,непременно надо возвращаться и Коктебель и в Судак,не хватило времени,не хватило,но у нас было первое обзорное знакомство. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Глянул сейчас веб-камеру Судака и оторопел.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")I-not писал(а): Да уж , пляж забит народиком как в старые добрые Советские времена . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Да, народу в Судаке на пляже ОЧЕНЬ много,с 15 июля прям заметно прибавилось. И шумно(торговля,экскурсии -""на трёхполосном банане в Новый Свет на Царский пляж"-орут не переставая.....
|
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): Именно поэтому жена меня стала возить на пляжи ЗА Алчаком ))) |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Mak99 писал(а): Именно поэтому жена меня стала возить на пляжи ЗА Алчаком ))) За Алчаком сброс канализации, а дальше Таврида. |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")buka писал(а): Mak99 писал(а): Именно поэтому жена меня стала возить на пляжи ЗА Алчаком ))) За Алчаком сброс канализации, а дальше Таврида. Да, в какой-то день, этот пляж, что на видео, вообще закрыт был...."по техническим причинам". Поэтому мы стали ездить дальше... Разок - на байкерский (там знак самодельный у дороги стоит с нарисованной мотоциклеткой и стрелкой), а в дальнейшем ЗА "Тавриду", которая отведена под какой-то одноимённый форум.... А в "Тавриду" не стал рваться, увидев закрытые ворота... Последний раз редактировалось Mak99 07 авг 2019, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Mak99 писал(а): buka писал(а): Mak99 писал(а): Да, в какой-то день, этот пляж, что на видео, вообще закрыт был...."по техническим причинам". Поэтому мы стали ездить дальше... Разок - на байкерский (там знак самодельный у дороги стоит с нарисованной мотоциклеткой и стрелкой), Причина прорыв каналии. Хотя там и раньше текло. |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")В Судак, как оказалось ведёт не одна дорога....
Вот въезд со стороны Алушты... Посмотрели местный серпантин - |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке