Dmitry писал(а):

Да, мы были в полном восторге

|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да, мы были в полном восторге ![]() |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Оленка писал(а): ![]() ![]() Ложиться надо на спину, очень осторожно, чтобы брызг, которые могут попасть в глаза. Я аккуратно опиралась на дно руками (можно не хило порезаться о дно) и вытягивала ноги, которые сами по себе всплывали ![]() Прикольно! Мы так не пробовали, надо учесть. Оленка писал(а): ![]() ![]() ... Откладывают они их прямо в соли ![]() ... Как сказал Странник, они их периодически переворачивают клювами Вот оно, доказательство! В прошлом году я писала: Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Теперь вижу, что это истинная правда ![]() Если бы этими птицами были вороны, они бы на вас реально нападали и клевали, увидев вас рядом с яйцами. Кояшское озеро - чудо! ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Оленка писал(а): ![]() ![]() И мне тоже после рассказа Людмилы очень "приспичило", только не знаю, сохранит ли озеро к концу августа свой необыкновенный цвет. Оленка, как Вы думаете, можно доехать до озера самостоятельно той же дорогой, которой ехали вы? Или она только местным известна? Если не секрет, сколько стоят услуги Странника? Про носки - хорошая задумка, я бы не догадалась) А когда купались в озере, кожу не щипало? |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Оленка писал(а): ![]() ![]() Спасибо! Вам повезло, что у Странника было "окно" между Турами и Вы смогли насладиться Кояшем. Немного людей могут похвалиться, что побывали там. ![]() Оленка писал(а): ![]() ![]() Спасибо! Ну, Всё! Очаровал и Вас Странник ![]() Оленка писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот эту поворозочку (налобная кожаная повязка) мы ему подарили. Извините, что влез со своими постами в Ваш рассказ... ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Luska писал(а): ![]() ![]() А я вот когда шла по этому озеру, все вас вспоминала ![]() E-lena писал(а): ![]() ![]() наверное можно ![]() ![]() E-lena писал(а): ![]() ![]() Я бы тоже не догадалась, об этом меня предупредила админ. Странника. Кожу не щипало, потому что ранок не было, а иначе бы пожгло конечно ![]() |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Приятель писал(а): ![]() ![]() это точно ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Да, он в ней был Приятель писал(а): ![]() ![]() Наоборот здорово ![]() Мне в этой поездке муж сказал : " Слушай, ну какая же ты молодец , что придумала эту поездку, что нашла такого крутого проводника" Так что от мужа вам тоже спасибо ![]() |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Закончу рассказ про озеро
Купались мы около часа - полутора, гуляли, собирали ракушки, крабиков. Потом Странник установил навес, мы разложили продукты и с огромным удовольствием полакомились сосисками, овощами и хлебом ![]() ![]() ![]() Потом мужчины убрали навес, собрали вещи и напоследок искупнулись ![]() |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Оленка Странник не предлагал пройти на г. Опук в Киммерикон, каменоломни, усадьбу хазаров, греков, к роднику с мертвой водой?
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Приятель писал(а): ![]() ![]() нет, ничего про это не говорил ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3