Оленка писал(а):
Приятель писал(а):
нет, ничего про это не говорил Но у нас и так поездка вышла прямо на целый день, не успели бы ,наверное
Да, этот маршрут на целый день, но в той же местности. Опук был прямо перед вами.
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Оленка писал(а): Приятель писал(а): нет, ничего про это не говорил Но у нас и так поездка вышла прямо на целый день, не успели бы ,наверное Да, этот маршрут на целый день, но в той же местности. Опук был прямо перед вами. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.На обратно пути все также разговаривали, обсуждали Настя, умотавшись, уснула у меня на коленях. Ну а я во все глаза смотрела в окно по сторонам
Проезжаем Кара-Даг Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Коктебель Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вдали конструкция Луна Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На этом наше сегодняшнее путешествие закончилось Последний раз редактировалось Оленка 31 июл 2019, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.E-lena писал(а): Еще один вопрос пропустила. 8000 мы заплатили и нисколько не пожалели |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.E-lena писал(а): Мы там были 19 августа, необыкновенный цвет присутствовал . E-lena писал(а): Оленка писал(а): Luska писал(а): А я вот когда шла по этому озеру, все вас вспоминала вы же босиком по нему шли? Это же капец как больно... Нет, не босиком, а прямо в наших походных сандалиях, что с ними случится-то ? Кристаллы соли под подошвой ни разу не чувствовались, скользко не было, шли как по дороге. Я вот сейчас думаю, что для озера к сандалиям можно и носки добавить . Царапины щипало на озере, но как-то к этому быстро привыкла. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Оленка писал(а): У меня Кояшское озеро в мыслях уже не первый год, но когда 3 года назад я стала планировать поездку, находила информацию, что нужно доехать до пропускного пункта с шлагбаумом, оставить там машину, заплатить за вход и идти. Но пускали, судя по отзывам, не всегда (может как раз из-за учений ). Тогда я как-то подостыла, думаю, приедем за столько км - а нас не пустят. Прочитав про прошлогоднюю поездку Людмилы, опять загорелась, стала искать свежую информацию, выяснила, что озеро - часть Опукского заповедника, на территорию можно попасть только организованной группой и по предварительной заявке (информация с сайта) и подостыла вторично Ольга, вот теперь вы снова бередите мне душу Как мне кажется, вас все-таки везли не общепринятой дорогой, там же не было КПП и шлагбаума, и подъехали вы непосредственно к самому озеру? |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.E-lena писал(а): Оленка писал(а): У меня Кояшское озеро в мыслях уже не первый год, но когда 3 года назад я стала планировать поездку, находила информацию, что нужно доехать до пропускного пункта с шлагбаумом, оставить там машину, заплатить за вход и идти. Но пускали, судя по отзывам, не всегда (может как раз из-за учений ). Тогда я как-то подостыла, думаю, приедем за столько км - а нас не пустят. Прочитав про прошлогоднюю поездку Людмилы, опять загорелась, стала искать свежую информацию, выяснила, что озеро - часть Опукского заповедника, на территорию можно попасть только организованной группой и по предварительной заявке (информация с сайта) и подостыла вторично Ольга, вот теперь вы снова бередите мне душу Как мне кажется, вас все-таки везли не общепринятой дорогой, там же не было КПП и шлагбаума, и подъехали вы непосредственно к самому озеру? Опять же извините за вкрапление о въезде на Кояш. Вот ссылка из моего отчета об Опуке. Каждый прорывается как может Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.E-lena писал(а): E-lena писал(а): нет,не было E-lena писал(а): ну не совсем прямо к озеру, до него еще прошлись пешком |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Вот Схема. Крестики-это шлагбаумы. А правее по стрелке примерный Ваш въезд. Правее взъезда уже территория полигона, на котором иногда проходят стрельбы. Там огромные воронки от снарядов и даже ракет
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Приятель писал(а): Да, мы так и ехали по чёрной стрелке в прошлом году . А шлагбаумы, я так понимаю, уже на самой горе Опук или на подходах к ней? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Приятель писал(а): Прочитала Ваш отчет с огромным интересом) Настоящее приключение получилось, столько красот вы повидали, такое точно не забывается Я бы не смогла так слиться с природой) Приятель писал(а): Огромное спасибо |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1