Оленка писал(а):

Приятель писал(а):

нет, ничего про это не говорил

Да, этот маршрут на целый день, но в той же местности. Опук был прямо перед вами.
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Оленка писал(а): ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() нет, ничего про это не говорил ![]() Да, этот маршрут на целый день, но в той же местности. Опук был прямо перед вами. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.На обратно пути все также разговаривали, обсуждали
![]() ![]() Проезжаем Кара-Даг Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Коктебель Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вдали конструкция Луна Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На этом наше сегодняшнее путешествие закончилось ![]() Последний раз редактировалось Оленка 31 июл 2019, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.E-lena писал(а): ![]() ![]() Еще один вопрос пропустила. 8000 мы заплатили и нисколько не пожалели ![]() |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.E-lena писал(а): ![]() ![]() Мы там были 19 августа, необыкновенный цвет присутствовал ![]() E-lena писал(а): ![]() ![]() Оленка писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() А я вот когда шла по этому озеру, все вас вспоминала ![]() Нет, не босиком, а прямо в наших походных сандалиях, что с ними случится-то ![]() ![]() Царапины щипало на озере, но как-то к этому быстро привыкла. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Оленка писал(а): ![]() ![]() У меня Кояшское озеро в мыслях уже не первый год, но когда 3 года назад я стала планировать поездку, находила информацию, что нужно доехать до пропускного пункта с шлагбаумом, оставить там машину, заплатить за вход и идти. Но пускали, судя по отзывам, не всегда (может как раз из-за учений ![]() ![]() Ольга, вот теперь вы снова бередите мне душу ![]() |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.E-lena писал(а): ![]() ![]() Оленка писал(а): ![]() ![]() У меня Кояшское озеро в мыслях уже не первый год, но когда 3 года назад я стала планировать поездку, находила информацию, что нужно доехать до пропускного пункта с шлагбаумом, оставить там машину, заплатить за вход и идти. Но пускали, судя по отзывам, не всегда (может как раз из-за учений ![]() ![]() Ольга, вот теперь вы снова бередите мне душу ![]() Опять же извините за вкрапление о въезде на Кояш. Вот ссылка из моего отчета об Опуке. Каждый прорывается как может ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.E-lena писал(а): ![]() ![]() ![]() E-lena писал(а): ![]() ![]() нет,не было E-lena писал(а): ![]() ![]() ну не совсем прямо к озеру, до него еще прошлись пешком |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Вот Схема. Крестики-это шлагбаумы. А правее по стрелке примерный Ваш въезд. Правее взъезда уже территория полигона, на котором иногда проходят стрельбы. Там огромные воронки от снарядов и даже ракет
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Приятель писал(а): ![]() ![]() Да, мы так и ехали по чёрной стрелке в прошлом году ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Приятель писал(а): ![]() ![]() Прочитала Ваш отчет с огромным интересом) Настоящее приключение получилось, столько красот вы повидали, такое точно не забывается ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Огромное спасибо ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1