Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.То есть, если мы едем по синим стрелкам, то от Марьевки по асфальтированной дороге приедем к центральному входу заповедника, а если по красным, то от той же Марьевки нужно ехать по грунтовой, и подъедем мы к озеру с другой стороны, правильно? Мне все больше кажется, что объездную дорогу все-таки надо точно знать, по Викимапии (я как всегда, по своему древнему методу ) точно не сориентируешься, надо все-таки мне осваивать maps.me, может он дорогу покажет) |
|||
|
Судак, 2019, июнь, Опук
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.E-lena писал(а): Да, мы по красным ехали. Метр в метр не могу сказать, но подъезжали к озеру и берегу с той стороны, и уезжали оттуда же. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Людмила, спасибо А машину оставляли возле таблички или дальше проехали?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Оленка писал(а): Пляжики конечно здесь зачетные . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.E-lena писал(а): Таблички не помню, но совсем недалеко от моря машина стояла, метрах в 50-ти от пляжа. И на самом пляже машины видели. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Luska писал(а): Ясно, спасибо большое |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Luska Шлагбаумы на подходе и слева и справа. Основная масса туристов, желающих приобщиться к Опуку, попадает в объятия егерей слева. Потому что двигаются от селения Яковенково. (Там дорога лучше ) Но знающие огибают Опук и едут правее. но не факт что, если у шлагбаума никого нет, вход свободен. Справа у самого начала подъёма ( у развалин крепостных стен) находится пост егерей со стационарным навесом и скамьями. Примерно оттуда они (егеря) по договоренности на своей лодке с мотором ходят с туристами к Скалам-Кораблям. До них 3 км по прямой. Прямо у подножья г. Опук в подводных гротах живёт тюлень-монах... Эко меня прорвало....
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.E-lena писал(а): Странник заставит.... Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Приятель писал(а): Напомнило |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Приятель писал(а): Форт Нокс какой-то |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке