Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.
|
||||
|
Судак, 2019, июнь, Опук
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Ну и просто виды тропы
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.[
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Так и не разобралась - где мама.а где дочка Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Анастасия писал(а): |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Можжевеловая роща Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Оленка писал(а): Dmitry писал(а): .у меня сначала тоже сердце екнуло А потом посчитала : ехать до озера 150 км , 150 км обратно , машина - микроавтобус, по дороге включали кондер = немалый расход топлива. Сама экскурсия была индивидуальной + на целый день. Ну и Странник конечно очень интересный человек Муж даже стал смотреть его групповые походы. В общем, не пожалели нисколько мы Конечно, ценник далеко не гуманный Каждый решает сам. Но Странник один такой, какой есть Просто надо предупредить-его туры затягивают своей неповторимостью и уникальностью. Каждый, кто попал на многодневные Туры, запомнит это. Опыт жизни...однако. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Приятель писал(а): Ну вот смотрите Сколько он потратил на бензин? Если судить по моей машине, то это где-то около 3000. 8000-3000=5000 Сколько стоят групповые экскурсии? Мы за долину привидений за двоих заплатили вроде бы 3000 (убей не помню 1500 или 1700 за чел.) Если бы были втроем, то заплатили бы 4500!!! И это еще не самая дорогая групповая экскурсия |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. ЧАСТЬ 2 . Судак. Июнь 2019.Так, закончу с Голицинской тропой.
Какие итоги : тропа мне показалась коротенькой, я думала ее дольше проходить надо будет прогуляться по ней хочу еще раз в следующий раз идти надо медленнее, а мы бежали, как с ума сошли Кажется, мы ее меньше, чем за час пробежали царский пляж не нашли Все облазили, не нашли тропинку Отложили на следующий раз |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке