Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаПосле трёх дней в тихом и почти безлюдном месте мы отправились в Коктебель. Как же хотелось поскорее утолить жажду от ваших,друзья,рассказов об этом чУдном месте.
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
||||
|
|
Вот и добрались мы до Зурбаганаbuka писал(а): ![]() ![]() Зурбаган — вымышленный приморский город, который упоминается во многих произведениях русского писателя и поэта Александра Грина. О Зурбагане мы можем узнать из произведений. И никто и никогда не говорил,что это конкретно Кафа,вот про Севастополь была речь. А по мне это название собирательное,которое относится к всему юго-восточному Крыму. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаКак то сложно продолжать стало,если честно
![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
||||
|
|
Вот и добрались мы до Зурбаганаnatakar писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Почему? Как-то хочется продолжения ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаLuska писал(а): ![]() ![]() Да,конечно,я продолжу) Впечатления то рвутся наружу ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаЕсли говорить всё таки-почему Зурбаган, то у меня это название даже не от Грина,а от Тани)Но,если она так назвала Орджо,то в моём подсознании это всё,что вокруг-все марсианские пейзажи,вид на Меганом и Кара-Даг..
Но сейчас последовательно. В Коктебеле был забронирован номер в отеле"Лето" на улице Ленина,103.,напротив автостанции. Расположение нам понравилось,море недалеко,рыночек рядом.Сам отель тоже хорош,при нем есть столовая,вполне доступная по цене и по-домашнему вкусная.Номер уютный,с балконом,утопающим в розах,с видом на Кара-Даг. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаПриехав,чуть отдышавшись,мы помчали к морю,к Чёрному любимому).До набережной мы шли минут 7-10,быстро.Открывшийся вид был знаком по просмотренным фото и по отчётам форумчан,но он был реален!
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до Зурбаганаnatakar писал(а): ![]() ![]() Это ближе к Карадагу получается. На какой пляж ходили? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1