Вот и добрались мы до Зурбагана
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаХолмики какие зелёные. Орджоникидзе рядом....Уже начинаю планировать отпуск на 2020 Наталия ,а море было норм по температуре ? 20 градусов то было?
|
|||
|
отель лето коктебель, севан судак, экскурсия в архедерес, созвездие воспоминаний, поездка в старый крым, монастырь Сурб-Хач, набережная Судака
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаLudmila1973 писал(а): Море было очень тёплое,нам несказанно повезло,вода была не менее 24 градусов. Июнь в Крыму выдался отличным) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаАааааааааааа! Я знаю, кто будет победителем в конкурсе "Крым-2019" по моей версии
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаОгроменное спасибище за рассказ. Супердинамичное путешествие! Прям физически ощущаю стремительность и насыщенность этих дней.
Оооооочень классная и своевременная фототерапия получилась, а то мы с Леной уже хандрить начинаем, - терпеть-то еще до 30 августа. Думаю, что такую фототерапию можно смело рекомендовать к применению в профилактике хандры, крымской тоски и начальных стадиях запоя Солнечнодолинскими винами! Ну, а поскольку я к старости становлюсь неизлечимым занудой, то, все ж таки, поставлю жирную кляксу-остров на карту Гриновских городов. Вера Калицкая, она же - Абрамова, она же -Гриневская, пишет в своих воспоминаниях: "Знаешь ли, - спросил он меня однажды, - какой город представляется мне, когда я пишу о Зурбагане? Это Севастополь". Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаLudmila1973 писал(а): Людмила, зелёными холмики вы только в июне и, может, в начале июля увидите, к августу они уже превращаются в рыжие бархатные . Так что рассчитывайте время отпуска. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до Зурбаганаnatakar писал(а): Наталия, тоже планирую эту экскурсию, только на кораблике поменьше, чтоб пройти через Золотые ворота) Подскажите, пожалуйста, какая у неё стоимость в этом году? |
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаНаталья, спасибо за воспоминания и "фототерапию"
Через пару недель и мы там будем |
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаПомню при Украине(2013 год) через Золотые ворота на кораблике не возили.
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаLudmila1973 писал(а): Да, не возили, и экскурсовод рассказывал нам, почему. Всё дело в бакланах. Некоторое время назад популяция бакланов практически исчезла, и было принято решение по её восстановлению. А бакланы любят гнездиться на скалах, а корабли, проплывающие сквозь Золотые ворота, пугали птичек. Вот и запретили проплыв. Бакланов много стало, поэтому и возобновили аттракцион. Кто знает, может, до поры до времени? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаЕсть другая версия. Катера, проходя между скал, винтами подмывают основания Золотых ворот, что может привезти к обрушению их в последствии
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке