natakar писал(а):
У каждого в жизни есть свой Зурбаган...
|
Вот и добрались мы до Зурбаганаnatakar писал(а): У каждого в жизни есть свой Зурбаган... Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до Зурбаганаnatakar писал(а): Как же я люблю эти места . Действительно , Коктебель , это и мой Зурбаган . Наталия , спасибо за чудесные фотографии любимого Коктебеля . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до Зурбаганаalex1966 писал(а): На какой судне плавали? Через Ворота проплывали? natakar писал(а): Наташ, а подробнее? Экскурсия обычная с Коктебеля? Сколько стоит? Виды с горы Климентьева потрясающие! P.S. Эх, захотелось в Коктебель. В этом году я без него Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаПриятель писал(а): Как мне говорил экскурсовод с Кара-Дага: Под воротами огромная скала в десятки раз больше чем на поверхности. Хотя, конечно, вибрация от моторов ничего хорошего не дает природному чуду света. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаDmitry Версии, конечно, разные. Вот, например, такая-Категорически запрещено бросать монетки о стенку Ворот, потому что монетки грязные и существенно влияют на экологическую микрофлоры около Золотых Ворот. Это тоже вещал экскурсовод
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаЯ за любые версии, лишь бы природные объекты сохранялись .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до Зурбаганаaigorsvv писал(а): Да,я тоже это читала) Но мне ближе версия Тани(Si-Da) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до Зурбагана[quote="E-lena"]Наталия, тоже планирую эту экскурсию, только на кораблике поменьше, чтоб пройти через Золотые ворота) Подскажите, пожалуйста, какая у неё стоимость
Мы тоже плыли на маленьком судёнышке и прошли под воротами,только в этот момент мы усиленно загадывали желания,поэтому момЭнт остался "за кадром".По стоимости это было-500 рэ с носа. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаLuska писал(а): Вот именно в этом году мы планировали июнь,но,если честно,не из-за холмиков) Лаванда...И мечта сбылась,но об этом чуть позже... Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаПосле Старого Крыма Пошли погулять по набережной,отметить день рождения сынули традиционно,ну и сказать Коктебелю СПАСИБО и ДО ВСТРЕЧИ,на следующий день мы переезжали в Судак.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1