Вот и добрались мы до Зурбагана
|
Вот и добрались мы до Зурбаганаnatakar Ну конечно, а где ещё будет возможность принцессе ждать принца у окна?
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
отель лето коктебель, севан судак, экскурсия в архедерес, созвездие воспоминаний, поездка в старый крым, монастырь Сурб-Хач, набережная Судака
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаПриятель писал(а): Именно такие мыслишки меня и посещали Но принц фотографировать изволил)) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаВот таким выдался наш Судак, Боре,кстати,он понравился больше Коктебеля,а я не могу их сравнивать,они разные,каждый по своему прекрасен. И это самое главное)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаСмотрю "скреативили" уже, т.е. не просто "Я люблю Судак", а приписку сделали, на халяву
Жаль, конечно, что Меганом вы посмотрели только с верху. Снизу, да ножками, он еще интереснее Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаDmitry писал(а): Дим,что может быть лучше гор?) Только горы...и далее по тексту Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до Зурбаганаnatakar писал(а): Наталия , а Вы не помните сколько стоит Черный Полковник в фирменном магазине от завода ? Когда был на экскурсии на этом заводе , в этот магазинчик не заходил , поскольку после дегустации меня здорово торкнуло , хотелось просто где то посидеть в теньке . Как то было уже не до магазина . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до Зурбаганаalex1966 писал(а): По-моему около 900 рублей,Черный доктор 1500 примерно. Но они того стоят Не,ну меня тоже торкнуло))) А как же) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до Зурбаганаnatakar писал(а): alex1966 писал(а): По-моему около 900 рублей,Черный доктор 1500 примерно. Но они того стоят Не,ну меня тоже торкнуло))) А как же) Зимой в Ялте покупали около 700 рублей было Полковник подорожал что-ли |
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаPtichka_57 писал(а): Если честно,могу и ошибаться) Вот про Доктора-точно. Я из-за цены взяла только маленькую бутылочку( Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке