natakar писал(а):

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Баба Люда , как всегда на своем посту , исцеляя страждущих от недуга . Сегодня у Людмилы день рождения .
|
Вот и добрались мы до Зурбаганаnatakar писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Баба Люда , как всегда на своем посту , исцеляя страждущих от недуга . Сегодня у Людмилы день рождения . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до Зурбаганаnatakar писал(а): ![]() ![]() ![]() А рядом такая надпись ...... Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до Зурбаганаbuka писал(а): ![]() ![]() Зурбаган это Кафа, однако... Говорили же, что Зурбаган -- Орджоникидзе. Так по смыслу, конечно, Орджо на Каперну тянет, а Кафа на Зурбаган. Но Орджоникидзе все-таки позурбаганистей, на мой взгляд. ![]() |
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаНаталья, какие великолепные фото! Аж сердце защемило от тоски -- как же мне хочется к этим холмам. И Судак. Соскучилась. Вы очень позитивный и светлый человек, каждый Ваш отчет оставляет одно желание: хочу-хочу-хочу туда же!
|
|||
|
|
Вот и добрались мы до ЗурбаганаРадужанка писал(а): ![]() ![]() Спасибо,Галина,рада,что мои рассказы вдохновляют) Для этого и пишем) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5