Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Ура!. Вчера после обеда приехали в Крым, в Судак.успели искупаться в море. Утро. Сижу смотрю на Сокол.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|

|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Наверное, не верится, что в Крыму? Всегда так, ждёшь, ждёшь Крыма, а потом бац... и в Крыму, ожидание кончилось, адреналин иссяк.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Даже не знаю по поводу адреналина. Дорога была длинной. Просто утомило. Живём у Алчака. В Лемане.
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019MakSer писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() |
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Сегодня были в Коктебеле. Дети в дельфинарии мы гуляли. В Судаке народу намного больше. Жара. +35.
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Как здорово, Как гостиница? На пляж ходите колхозный? Мы тоже в конце августа поедем в Судак. Жду очень встречи с ним.
![]() |
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Гостиница супер. Уже второй раз тут. Пляж около Алчака не доходя Кипариски. Вечером хотим по ней погулять.
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Утомлённый солнцем.
Сегодня кстати пасмурно. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019MakSer писал(а): ![]() ![]() Засеките пожалуйста время, сколько идти до Кипарисовой. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке