MakSer писал(а):
Сегодня кстати пасмурно.
Смотрю уже поджарились
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019MakSer писал(а): Сегодня кстати пасмурно. Смотрю уже поджарились |
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019To4ka писал(а): Анализ цветовой палитры кожного покрова выдаёт анамнез, что, хайли лайкли, не поджарились, а подгорели )) |
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Вот мы и вернулись домой в Санкт-Петербург. Путешествие прошло удачно. По дороге побывали в Москве, Рязани,Саратове, Волгограде, Судаке, Симферополе, Севастополе, Балаклаве проехали через Тверь, Камышин, Сальск, Славянск на Кубани, Старый Крым, Белогорск, Ростов на Дону, Воронеж . Аж самому не верится в такое количество городов, и городков
Про то как мы отдохнули напишу попозже. Надо привести в порядок мысли и фоточки. Самое главное что путешествие прошло без серьёзных проишествий и отдых удался. |
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Это очень здорово, что удалось посетить столько населенных пунктов, Макс!
Например про Камышин я вообще впервые слышу Буду ждать твоего рассказа Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019MakSer писал(а): Но , как то быстро пролетело время . Вообще минус в отпусках , это то , что они быстро заканчиваются . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019MakSer писал(а): |
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019MakSer писал(а): И это прекрасно! Ждем впечатлений и фото. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019andy319 В Крым ехали через Саратов, у нас там дети у бабушки отдыхали.
|
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Dmitry писал(а): Камышин милый купеческий городок на Волге в Волгоградской области. (извините, что влезла с комментариями) |
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Извиняюсь , извиняюсь и ещё раз извиняюсь!!!!
Вдохновение меня покинуло Собирался несколько раз сесть и описать наше путешествие, но мысли разбегались по углам и фотки казались неудачными. И вот собрав волю в кулак (спустя 3 месяца,когда многое подзабылось и загар поч ти сошёл) РЕШИЛ НАЧАТЬ 2019 год подарил мне товарища который исколесил Крым на своих автомобилях практически вдоль и поперек. Буду называть его Толян или Толик как привык. Познакомился я с ним на работе. Специфика нашего производства подразумевает что в городе все друг друга знают. Но так как я не местный с ним был не знаком.Именно в нашу фирму он пришел после меня, и как то в разговоре зашла тема про отпуска. Именно тогда мы и разговорились про Крым. Феодоссия, Судак , Коктебель, Симферополь ,Севастополь. Мы делились своими историями взахлёб. Именно в процессе этих разговоров мы решили ехать в Крым вместе. Поехать в "Леман" предложил я , так как мы уже там были и нам всё понравилось . Сразу хотелось бы сказать , что Толик не женат, а у меня жена и двое детей. Вроде бы это не важно, но оказалось ещё как важно. какие номера бронировать вот в чём вопрос?После обсуждения было решено взять два двухместных номера. Типа в одном Надя ( моя супруга с мелкими), а во втором мы с Толяном.Но по факту получилось ,что один номер был с двух спальной и одной односпальной кроватью и я жил со своей семьёй, а Толян бедолага , а может и счастливчик ОДИН. Ехали мы на машине Толика. LADA VESTA седан, 2016 года выпуска , робот. Из Санкт-Петербурга выезжали поздно вечером 8 августа , в Судаке должны были быть 11 го. С учётом того что нам надо было забрать детей в Саратове, там же переночевать и потом продолжить путь ,мы вполне справились с этой задачей. Это вступление. Далее расскажу о дороге в Саратов, про Мамаев курган в Волгораде,про Леман, Коктебель , Севастополь,поход на Алчак, рок-кафе на Кипарисовой,и возможно что то ещё. Прошу прощения. В этом году мы ехали ни планировав абсолютно ни чего. Ни походов , ни экскурсий. Мы хотели просто моря,солнца и вина))) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1