Родина-мать выглядит уж совсем необычно с этими лесами

|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019А красивая в Саратове набережная и река большая! Мне нравится!
![]() Родина-мать выглядит уж совсем необычно с этими лесами ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Светлана писал(а): ![]() ![]() ![]() Пожалуйста))) Вы там бывали? Последний раз редактировалось MakSer 16 янв 2020, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() Волга матушка))) А набережная обычная, уверен есть и покрасивее. Dmitry писал(а): ![]() ![]() Блин,точно. Я об этом и не подумал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019MakSer писал(а): ![]() ![]() В 1964г., во время строительства саратовского автодорожного моста, Олег Ефремов, во время гастролей "Современника" в Саратове, снял фильм "Строится мост". В фильме снималась вся труппа "Современника". |
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Волгоград-Судак. Дорога.
Ночной переезд от Волгограда до трассы М4 "Дон" прошёл без проишествий . Дорога так себе. Я бы сказал хорошая только местами, в остальном стиральная доска. Много населённых пунктов,где приходится соблюдать разрешённую скорость. Вообще ночная езда по трассам ,особенно по таким двухполосным, не моё. Единственная дорога по которой я с удовольствием еду ночью это М11 "Нева", на которой не ни каких деревень,и которая освещена на всём протяжении. А тут едешь в потёмках, видно только дорогу ,иногда обочину и всё, больше нихрена . Очень устают глаза, да и встречка слепит. А сейчас ещё всякие ксеноны полукитайские вообще вырви глаз. Утром короче вот такой ![]() Рассвет догнал нас сзади где то под Тихорецком. Ближе к М4 дорога вообще идеальная, хотя всё так же двухполосная. И вот наконец то выскочили на "Дон". Вот тут трафик дикий. Я даже соскучился за ночь по такому количеству автомобилей.))) Краснодар проехали по краю. И направились через Славянск-на-Кубани к мосту. В Славянске часа полтора простояли в пробке из за аварии.Как же без этого )) И вот наконец то добрались. Крымский мост. Специально отдал место за рулём Толяну что бы насладиться этим моментом. Едем под аркой. А дальше? Видите? Да. Это КРЫМ!!! Оставалось сделать ещё рывок по Тавриде и мы на месте. Таврида. Таврида не впечатлила,но она ещё и не достроена. Вереница машин в двух направлениях. Едеш и едеш. Хорошо хоть без пробок )) Съехали с неё на Первомайское и через Старый Крым прибыли в Судак. Сразу же заехали в ПУД.Надя с Толиком пошли в магазин я с детьми остался в машине. Закупились едой и Коньяком. ![]() От туда сразу в "Леман" . Хозяйка Анжела нас сразу узнала. Заселили быстро. Леман Кто то уже уезжает,А мы только приехали. Дети. Уставшие с дороги. Всё!!! Отдых начинается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019MakSer писал(а): ![]() ![]() Золотые слова! ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Какие же они клевые, ваши детки, Макс! И так похожи на тебя и Надежду
![]() Тьфу-тьфу-тьфу на них и вас тоже ![]() Малой в фирменной кепке ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() Они с Кепками редко расставались))) да и мы одевали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Моё третье завоевание Крыма. Судак 2019А где можно кепочку такую достать?
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Я веду краеведческо-фотографический канал в Telegram: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Присоединяйтесь. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1