Luska писал(а):

Да пляж то отличный

|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Да пляж то отличный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Да уж... Все равно очень неприятно. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельYanka писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Да уж... Все равно очень неприятно. ![]() Татьяна! Не неприятно, а просто противно ![]() ![]() Марина и Сергей не хозяева и не администраторы, а управляющие этого отеля. Из разговоров я поняла, что он у них в аренде. Хозяин этого отеля, он тоже здесь тусовался и возил на рыбалку на своём катере. Катер стоял посреди пляжа (у воды), если не было клиентов. Когда мне сказали, что хозяин из Киева, пазл сложился ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Вот точно! Я всегда хочу знать, за что я плачу. И когда из меня пытаются сделать лоха, то в такие места я уже не возвращаюсь, друзьям своим их не посоветую. Короче, "Не плюйте в колодец, люди" ))))) |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельKiwi писал(а): ![]() ![]() Инна, Ангелина на всё это безобразие сказала - Зря это они вас (т.е. нас) в такой отстойный номер поселили ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельИ чтобы закрыть, эту неприятную тему, продолжу....
Цитата: ![]() ![]() Кухня общая действительно имеется. Посудой общественной мы не пользовались, купили одноразовую. Но это не спасло. Двое из нашей компании подцепили кишечную инфекцию. Ближайшее кафе - это кафе-отель Крым, к которому прилеплен наш отель и к нему с другой стороны прилеплена столовая. Туда не ходили. А в Крыму покупали воду в 5 л бутылях (была дешевле чем в других местах в 2 раза) и мороженое. А это наша кухня Как вам микроволновка ![]() Цитата: ![]() ![]() Это фото отеля со стороны посёлка А это автостоянка Шезлонгами гордо именуются деревянные лежаки. Нас предупредили, что за дополнительную плату. В основном они стояли свободные. Это фото отеля со стороны моря (взяты из интернета) Всё хорошо - мы на пляже и море рядом ![]() Утренний кофе с видом на море |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() По поводу воды. В Коктебеле мы пользовались покупкой воды по принципу "налей сам". В гастрономе на улице Ленина недалеко от вечернего рынка, рядом с которым мы жили, стояли два огромных резервуара с питьевой водой и с кранами. Вода в них стоила 6 рублей за литр. По приезду мы покупали обычную шестилитровую баклажку с водой рублей за 60-70, а потом, когда она пустела, наливали в неё воду в гастрономе из этих резервуаров, получалось уже 36 рублей за 6 литров ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельLuska Людмила, мы платили 50 руб за 5л и тоже рядом с домом. У нас Лина с проблемным желудком и такую воду (из автомата в Ялте) пить побоялась.
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина, я на всякий случай написала, вдруг кому пригодится информация. По поводу этой воды в гастрономе: такого проблемного желудка, как у нашей Лены, я в своей жизни ни у кого ещё не встречала (но это не значит, что таких нет), но всё нормально было, в смысле не было реакции на воду, так что проверено. P.S. А вообще я думаю, что всю эту воду в баклажки из одного источника наливают, этикетки только разные ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2