Нина, а почему не захотели в другой день приехать?
Отличная прогулка! Такие все места знакомые. Соскучился я по Коко

Блин, не успели поставить ворота с дельфином, как уже утащили. Вот что за народ такой?

|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельПечально конечно что не получилось пройтись по Карадагу. Действительно от экскурсовода очень многое зависит. Иван Федорович - это да, мега мастер своего дела.
Нина, а почему не захотели в другой день приехать? Отличная прогулка! Такие все места знакомые. Соскучился я по Коко ![]() Блин, не успели поставить ворота с дельфином, как уже утащили. Вот что за народ такой? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельDmitry писал(а): ![]() ![]() Нина, а почему не захотели в другой день приехать? Я в прошлом году была на Карадаге, Оля с Линой прошли маршрут до конца, а Лиза с самого начала идти не хотела. Она пошла, чтоб только меня порадовать ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дельфина жаль, без него какая-то незавершённость чувствуется ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельЭти околококтебельские пейзажи стали уже родными, спасибо, получаю огромное удовольствие
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Есть к чему стремиться ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельДисмас писал(а): ![]() ![]() Надеюсь его не украли , а просто убрали на межсезонье . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельЯ раньше считал, что Коктебель - это звание, а оказалось, это горы.
![]() ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.2 офлайн) - КоктебельПешеходно-водная прогулка из Коктебеля в Орджоникидзе - продолжение
Спустились с Хамелеона в Тихую бухту и пошли вдоль берега посмотреть, как её оборудовали Медпункт ![]() Туалеты ![]() Даже воду можно набрать ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1