А здесь, чтобы вы думали - кафе
Кафе нелегальное, внутри попросили не снимать.
Здесь можно купить воды или пепси, конфеты, вафли, печеньки, семечки-орешки. Можно попить чай, кофе
Мы попили кофе и не растворимый, а сваренный в турке
купили в дорогу воды (мы не собирались надолго и взяли из дома немного) и решили - а не пройтись ли до Орджоникидзе 
Спортивная площадка на берегу Тихой в жару популярностью не пользуется
В прошлом году я спустилась с Джан-Кутаран в районе этого камня и пошла вдоль береговой линии к Французской бухте, но тогда я ещё была не в курсе, что она Французская - просветилась благодаря alex1966 Александру
Кристально-чистая вода и полное отсутствие людей

Мы не отказали себе в удовольствии - и здесь искупались
И где-то в этих местах за нами увязалась неадекватная парочка
- он голый, а она в купальнике. Я уже в онлайн рассказывала, а здесь повторюсь
Мы из пропустили вперёд и медленно пошли. Только один человек попался навстречу в соответствующей экипировке
. В Бухте мы были одни и накупались в своё удовольствие
Немного покривлялись перед камерой и пошли дальше обходить пятый и четвертый мыс. Обходя четвертый мыс догнали странную парочку. Дяденька пытался нас сфотографировать
, но мы не дались и повернулись к нему соответствующим местом. Испортили мужику кадр. Он оказывается хотел представить себе, что мы на лыжах идем по воде - извращенец
У третьего мыса мы обули кроссовки и пошли вЕрхом в Орджоникидзе.
Нудистов в бухтах, по сравнению с прошлым годом, стало ещё больше. Нет их только на пляже между первым и вторым мысом.
В Орджоникидзе пообедали в новом кафе. Оно в прошлый год строилось недалеко от ГД в котором мы
отдыхали. Кормят вкусно, но официантка какая-то сонная, или перегретая на солнце. После обеда дошли до Храма - там таксисты тусуются, и уехали в Коктебель.Продолжение следует...

Спустились с Хамелеона в Тихую бухту
. И медитация, как на фото.
было всегда 400. Их старший велел нас везти за 400. Когда к отелю подъехали, водитель бурчал, что дорога плохая и надо было за 500 везти, но мы ему 400 заплатили, как договаривались.

приятных путешествий
А сейчас уже скучаю и думаю, что было бы неплохо вернуться и пройти непройденные дороги