Ptichka_57 писал(а):

Нина , вроде бы мне показалось номер тесноватый , судя по фотографиям или ошибаюсь ?
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина , вроде бы мне показалось номер тесноватый , судя по фотографиям или ошибаюсь ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ну прям как в Австрии ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветНадо сказать что номер у вас был очень достойный, а территория просто шикарная! С учетом того что ГД "У Галины" расположен в можжевеловой рощи, это просто песня!
![]() Атмосферно сделано ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() А вот то, что граненые стаканы ушли это плохо ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый Светalex1966 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Сама комната по площади невелика, наверное 9-10 м кв., плюс санузел нетесный, плюс балкон не менее 9 м кв. По площади могу ошибаться, я ж не замеряла ![]() Нам там тесно не была. В комнате и Лиза в основном шиковала с компьютером, а мы только поспать приходили. А балкона-кухни нам вполне хватало. По утрам пили кофе, а вечером - вино, фрукты, тазик салатика. Да здесь у нас хоромы барские ![]() ![]() Номер действительно, как правильно заметил Дима, вполне достойный. А, с учётом местонахождения, его можно назвать шикарным ![]() Огромный плюс этого ГД - расположение - рядом с домом дорога к пляжу и относительно не высоко в гору. На выходе к набережной лесенки. Рядом столовая, магазины и рынок. Если вы отдыхаете в Новом Свете, то к набережной и пляжам можно пройти только по двум дорогам: через нашу нашу или по пыльной дороге мимо завода шампанских вин. Других нет - набережная в сплошных заборах. Я ещё удивлялась, почему на нашем пляже меньше всего народу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветПрогулка в гостиничный комплекс Новый Свет
Прогуливаясь по ул. Голицына, решили заглянуть в ГК Новый Свет. Территория огорожена. Вход, как с ул. Голицына, так и со стороны набережной, только по электронному ключу. Но когда это нас останавливало ![]() Главное здание - многоэтажка - её отовсюду видно в посёлке, и домики в можжевеловой роще. Нам понравилось, чистая и ухоженная территория ![]() ![]() ![]() Если здесь останавливаться, меня больше домики привлекают ![]() Выход на набережную и пляж. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветЗабавно, дерево выглядит как обезумевший северный олень с огромными рогами
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветПрогулка по тропе Голицына
Тропа начинается от набережной с западной стороны поселка у подножья горы Коба-Кая (или Олёл). Так мы проходили её в 2017 году. В этот раз решили идти от можжевеловой рощи. На Капчик не пошли - решили в другой раз, но не сложилось ![]() В Разбойничьей (Синей) бухте мы искупались и продолжили путешествие Жара и очень много народу ![]() Здесь можно отдохнуть, посидеть или полежать ![]() Грот Голицына (или Шаляпина) Тропа несложная к прохождению и очень живописная Там где вход, для нас выход ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветНина , а что это за трос натянутый над морем и куда он ведет ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветНина, фото залитой солнцем можжевеловой рощи радуют глаз! Вспоминается, какой там запах...
![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Вода в душе с сероводородом? Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Если случиться, то лучше поближе к морю. Там не так жарко. Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Про нее я где то уже упоминал в своих постах. Я вот все думаю про тщательное пережевывание пищи приближающее коммунизм: это прикол или действительно был такой лозунг? ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() А жаль. Недавно вычитал про автора этого ссср-овского шедевра , количество граней и почему именно столько. Показалось забавным. ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Дисмас и гости: 3