Ptichka_57 писал(а):
Нина , вроде бы мне показалось номер тесноватый , судя по фотографиям или ошибаюсь ?
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветPtichka_57 писал(а): Нина , вроде бы мне показалось номер тесноватый , судя по фотографиям или ошибаюсь ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветPtichka_57 писал(а): ну прям как в Австрии |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветНадо сказать что номер у вас был очень достойный, а территория просто шикарная! С учетом того что ГД "У Галины" расположен в можжевеловой рощи, это просто песня!
Атмосферно сделано Ptichka_57 писал(а): А вот то, что граненые стаканы ушли это плохо Это же главный атрибут любой столовой! Все, снимаю звезду со столовой СССР Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый Светalex1966 писал(а): Dmitry писал(а): Сама комната по площади невелика, наверное 9-10 м кв., плюс санузел нетесный, плюс балкон не менее 9 м кв. По площади могу ошибаться, я ж не замеряла , так примерно оценила. Нам там тесно не была. В комнате и Лиза в основном шиковала с компьютером, а мы только поспать приходили. А балкона-кухни нам вполне хватало. По утрам пили кофе, а вечером - вино, фрукты, тазик салатика. Да здесь у нас хоромы барские в сравнении с номером в Коктебеле Номер действительно, как правильно заметил Дима, вполне достойный. А, с учётом местонахождения, его можно назвать шикарным . Огромный плюс этого ГД - расположение - рядом с домом дорога к пляжу и относительно не высоко в гору. На выходе к набережной лесенки. Рядом столовая, магазины и рынок. Если вы отдыхаете в Новом Свете, то к набережной и пляжам можно пройти только по двум дорогам: через нашу нашу или по пыльной дороге мимо завода шампанских вин. Других нет - набережная в сплошных заборах. Я ещё удивлялась, почему на нашем пляже меньше всего народу ? Мы ходили на пляж посредине бухты. Ближе к Соколу отжыхал народ из пансионатов, которые за заборами и проход через них закрыт. А кто шел через рощу или по ул.Шаляпина, останавливались на ближайших к выходам |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветПрогулка в гостиничный комплекс Новый Свет
Прогуливаясь по ул. Голицына, решили заглянуть в ГК Новый Свет. Территория огорожена. Вход, как с ул. Голицына, так и со стороны набережной, только по электронному ключу. Но когда это нас останавливало Люди вышли, мы вошли со стороны ул. Голицына Главное здание - многоэтажка - её отовсюду видно в посёлке, и домики в можжевеловой роще. Нам понравилось, чистая и ухоженная территория Дорожки, газончики, цветочки Живи и радуйся Если здесь останавливаться, меня больше домики привлекают Выход на набережную и пляж. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветЗабавно, дерево выглядит как обезумевший северный олень с огромными рогами
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветПрогулка по тропе Голицына
Тропа начинается от набережной с западной стороны поселка у подножья горы Коба-Кая (или Олёл). Так мы проходили её в 2017 году. В этот раз решили идти от можжевеловой рощи. На Капчик не пошли - решили в другой раз, но не сложилось В Разбойничьей (Синей) бухте мы искупались и продолжили путешествие Жара и очень много народу Здесь можно отдохнуть, посидеть или полежать Грот Голицына (или Шаляпина) Тропа несложная к прохождению и очень живописная Там где вход, для нас выход |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветНина , а что это за трос натянутый над морем и куда он ведет ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветНина, фото залитой солнцем можжевеловой рощи радуют глаз! Вспоминается, какой там запах...
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветPtichka_57 писал(а): Вода в душе с сероводородом? Ptichka_57 писал(а): Если случиться, то лучше поближе к морю. Там не так жарко. Ptichka_57 писал(а): Про нее я где то уже упоминал в своих постах. Я вот все думаю про тщательное пережевывание пищи приближающее коммунизм: это прикол или действительно был такой лозунг? Ptichka_57 писал(а): А жаль. Недавно вычитал про автора этого ссср-овского шедевра , количество граней и почему именно столько. Показалось забавным. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1