Приятель писал(а):

Это могло произойти в любом другом месте

|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветПриятель писал(а): ![]() ![]() Это могло произойти в любом другом месте ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветПриятель писал(а): ![]() ![]() Владимир , очень жаль что так произошло , а главное ценный виде-фото материал . У меня в Алуште хотели двое подрезать около Ротонды фотокамеру , но этих ушлепков я быстро вычеслил . А за 10-ый год , у меня практически весь видео и фото архив пропали . Карта памяти дала сбой . Кое что удалось вытянуть в том числе эти три фотки Нового Света и несколько фоток тропы Голицина . А это уже 16-ый год . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветДа уж, Владимир, сочувствую. Ублюдки есть везде, увы...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветШли на Караул-Оба - попали на Сандык-Кая
![]() Наша прогулка планировалась в заповедник Караул-Оба. Теперь я понимаю, что надо было до Весёлого доехать и идти оттуда, но нас понесло из Нового Света ![]() Вошли мы в Можжевеловую рощу, тропинок натоптанных там немало, а с ориентированием на местности у меня совсем плохо. Подруга моя вообще не о чем не думала, шла слепо за мной ![]() И что нас повело за этим водоводом ![]() ![]() ![]() ![]() А воздух можжевеловой рощи нас опьянил ![]() ![]() Тропинка поднимается все выше, крутится и вновь возвращается к водоводу ![]() Только тогда, когда на нашем пути попалось кладбище, я поняла что мы идём немного не туда. Обошли кладбище с левой стороны и встали на тропу, которая ведёт к Сандык-Кая ![]() ![]() Можжевельники, сосны и ...Море ![]() Сосна Станкевича (или Судакская) ![]() ![]() Новый Свет и Капчик, но далеко уже ![]() Со смотровой площадки потрясающие картинки ![]() ![]() Веселовская бухта Отдохнули, полюбовались и поднимаемся выше и выше. Каменная кладка ![]() ![]() И каменный хаос ![]() А море далеко ![]() ![]() Отсюда мы полюбовались красотами и приняли решение попытаться спуститься вниз ![]() Вниз мы спускались без тропы, иногда по сыпухе ![]() Вышли на тропу, ведущую к Царскому пляжу ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветPtichka_57 Ну, Вы в точности повторили наш маршрут в каком то 19...седом году! Убегая от смотрителей, мы взяли правее и пошли-поползли по сыпучкам и бездорожью!
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нина, зато вы нам показали то, чего на форуме ещё никто не показывал ![]() ![]() Будем считать, что Новосветские горы сами решили, куда вас вести ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветПриятель писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Так мы к тропе тоже вышли ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветLuska писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нина, зато вы нам показали то, чего на форуме ещё никто не показывал ![]() ![]() Будем считать, что Новосветские горы сами решили, куда вас вести ![]() Людмила, а мне понравилась прогулка ![]() ![]() Но надо таки дойти до Караул-Оба сначала ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() "Там, где пехота не пройдёт...и быстрый поезд не промчится...Там турист везде пройдёт и ничего с ним не случится!" Тогда ещё пик Космос и Таврская лестница ждёт Вас ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветК Царскому пляжу
![]() Когда я поняла, что до Караул-Оба "семь дней лесом" ![]() ![]() Дорога к пляжу оказалась весьма тернистой ![]() ![]() ![]() Вот мы и на Царском пляже Царский пляж вообще не впечатлил. Народу туча, вода сомнительной чистоты. Наша цель была искупаться ![]() ![]() ![]() ![]() Катера постоянно причаливают к берегу. Вот какой кайф среди них купаться ![]() ![]() На одном из них после купания мы и отправились в Новый Свет ![]() Десять минут восхитительной ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1