Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый Свет
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветНина, судя по фото, я так понял, что до Сандык - Кая Вы прям сильно не дошли В Новом свете, в царской бухте дельфинов видели? Обычно там добывают рыбку и дельфины там тусуются
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
отдых, Крым, Новый Свет, Гостевой дом "У Галины", Можжевеловая роща
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветPtichka_57 писал(а): Это не хаос - это отвалы старинного карьера. Упомянут академиком Паласом. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветPtichka_57 писал(а): Когда я поняла, что до Караул-Оба "семь дней лесом" ] Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветDmitry писал(а): Дима, это не та Сандык-Кая, на которой ты был у Краснокаменки, около Нового Света своя есть . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветDmitry писал(а): Дмитрий , вот эта гора на карте . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветDmitry писал(а): Теперь там народ тусуется Дельфинов видела во время купания в Зелёной бухте, но не близко |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый Светbuka писал(а): Ptichka_57 писал(а): Когда я поняла, что до Караул-Оба "семь дней лесом" ] Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Я говорила подруге, что нам туда, но она была уже настроена только на пляж |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветPtichka_57 писал(а): А я осознанно ходил по водоводу из НС. В то время, когда всякие там Бендеры собирали деньги за Провал (выход на тропу) принципиально не хотелось платить. Поэтому шел по трубе. А потом влево по гребню, вниз по сыпухе и ты на тропе. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветГоряныч писал(а): Знать бы где влево свернуть и |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветLuska писал(а): alex1966 писал(а): Блин, ну вот нафига давать одни и те же названия? Специально что бы сбивать людей с толку. Смотрю и прям не узнаю места, а оно вон чего. Спасибо за разъяснения Ptichka_57 писал(а): Вместо дельфинов Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке