kira61 писал(а):

Поддержу. Лучше немецкий препарат.

|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый Светkira61 писал(а): ![]() ![]() Поддержу. Лучше немецкий препарат. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() У всех по разному, Нина ![]() kira61 писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Ирина! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() kira61 писал(а): Дима, начни с "Гинкго Билобы". Препарат натуральный, активизирует мозговую деятельность и сохраняет память. Мне очень помогает от всяческих "забывашек". Спасибо, Ирина! ![]() Дима, а что это я ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветА чего помогало? Или потом провалы прошли?
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дима, они и сейчас есть ![]() Склероз хорошая болезнь. Ничего не болит и каждый день новости узнаёшь ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветDmitry писал(а): ![]() ![]() Пересмотри "Бриллиантовую руку". Что там Горбунков говорил про коньяк? "Врачи рекомендуют, снотворное, в «Неделе»: для дома, для семьи". ![]() Димыч, это не провалы. Просто судя по всему у тебя "оперативка" в голове постоянно переполняется. Мозг не успевает отрабатывать большое количество информации и маркировать ее по степени значимости. Вот она и вылетает из башки. Вернее не вылетает, а оседает на дно. А поскольку отметки о значимости ей не хватает, то вытащить ее с глубины бывает сложно. У меня была такая фигня, когда дисер писал. Помогал только блокнот. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветГоряныч писал(а): ![]() ![]() То же самое хотела озвучить, не смогла сформулировать ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветМы немного отвлеклись от темы
![]() ![]() Дегустация - винный тур "Царский" Те, кто побывал в Новом Свете, знают что Рай на земле существует! И не вымышленный, а вполне реальный ![]() Неповторимая атмосфера: море, горы, можжевеловые рощи и, конечно же, шампанское ![]() ![]() Из всего разнообразия экскурсий мы снова выбрали винный тур «Царский» Это экскурсия по предприятию с дегустацией 7 марок элитного и коллекционного шампанского и игристого вина: экстра брют белое «Новый Свет. Кюве» - урожай 2014 года; экстра брют белое «Новый Свет. Шардоне кюве де престиж»- урожай 2013 года; коллекционное брют белое «Новый Свет. Парадизио»; коллекционное брют белое «Новый Свет» ; коллекционное полусухое белое «Новый Свет. Коронационное» ; игристое выдержанное брют розовое «Новый Свет. Пино Франъ» и игристое выдержанное полусладкое красное «Новый Свет. Крымское игристое». Стоимость экскурсии с дегустацией — 1100 руб.\чел. На территорию предприятия допускаются дети от 7 лет на экскурсионный тур «Исторический» в сопровождении родителей! Без посещения дегустационного зала! Дети до 18 лет не допускаются на дегустацию. Паспорт никто не спрашивает. Лизе я взяла взрослый билет и она прошла на дегустацию. Перед этим я консультировалась с администрацией, можно ли так поступить? Мне ответили, что да можно - это ваше личное дело. Оля впервые была на этой экскурсии, а мы с Лизой уже были в 2017 году. Об этом можно прочесть здесь В сравнении с 2017 годом экскурсия подорожала на 100 руб и стала немного проще. Нас не водили в кинозал, мы посетили только одну энотеку и дегустация была в простом зале, а не в подвале ниже уровня моря. На территории завода разобрали ёлку из бутылок ![]() Разобрать ёлку из бутылок пришло в голову новому руководству. НЕ понимаю ![]() Продолжение следует..... ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветГоряныч писал(а): ![]() ![]() Думаю что ты прав, Горяныч! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.3 офлайн) - Новый СветPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Жалко все-таки елку! ![]() А что за простой зал, Нина? т.е. уже в зал Голицына не водят? Может туда теперь водят когда покупаешь самую дорогую экскурсию? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5