Kiwi писал(а):

Вы сильно преувеличиваете, но мне оооооооооочень приятно.

|
Орджо, сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 1Kiwi писал(а): ![]() ![]() Вы сильно преувеличиваете, но мне оооооооооочень приятно. ![]() ![]() ![]() Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! ![]() |
|||
|
|
Орджо, сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 1aigorsvv писал(а): ![]() ![]() Вот ты просто "разбавить", а я Владимира Семеновича вспомнил "То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят." Приятель писал(а): ![]() ![]() Не... Сначала увидеть в живую, а уж потом... когда-нибудь... ![]() |
|||
|
|
Орджо, сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 1.aigorsvv писал(а): ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибище! ![]() ![]() ![]() Вы видели другое, что я увижу лишь из ваших рассказов и фотографий. Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)!!!!!! Я уже "утащил" фотографии к себе для любования. Поставлю на заставку. Но просьба. а можно похвастаюсь на нашем белорусском форуме крымчан Вашими фотографиями.Конечно с указанием автора? ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Орджо, сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 1.Приятель писал(а): ![]() ![]() Запросто! Сам люблю это дело! ![]() ![]() ![]() Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! ![]() |
|||
|
|
Орджо, сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 1aigorsvv писал(а): ![]() ![]() Игорь , ниже этой точки проходит туристическая тропа от Биостанции ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Орджо, сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 1alex1966 писал(а): ![]() ![]() aigorsvv писал(а): ![]() ![]() Игорь , ниже этой точки проходит туристическая тропа от Биостанции ? Я стою на той самой экологической тропе. С этой точки тропа уходит через фигуры выветривания и смотровую над Воротами вниз, к Биостанции. Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
Орджо, сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 1aigorsvv писал(а): ![]() ![]() Все , разобрался . Просмотрел свои фотографии и нашел эту точку на тропе , правда Вы это фото сняли с более высокой точки . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Орджо, сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 1aigorsvv писал(а): ![]() ![]() Около 50 га территории выгорело в ту ночь , а сколько деревьев погибло , а ведь эти места и так не богаты на растительность . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Орджо, сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 1."Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)!!!!!!"
Владимир, ходили по Чукотке? Вообще-то, надо достать книги Куваева и почитать. Все путешественники приводят выдержки из них. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Орджо, сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 1I-not Не ходил, Увы. Это я цитирую Игоря
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6