aigorsvv писал(а):
Посмотрел , действительно не показана тропа , но со спутника гугл просматривается тропка .
|
Орджо. Сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 2aigorsvv писал(а): Посмотрел , действительно не показана тропа , но со спутника гугл просматривается тропка . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Орджо. Сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 2Горяныч писал(а): aigorsvv писал(а): Какое изощренное коварство. Куда там византийцам. Это, как фиктивный брак, - кому-то точно выгодно. Легонькое прощание "на ходу" даёт от 3-х до 5-ти минут внепланового отдыха. Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
|
Орджо. Сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 2alex1966 писал(а): aigorsvv писал(а): Посмотрел , действительно не показана тропа . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот только родники совсем не верно указаны. |
|||
|
|
Орджо. Сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 2aigorsvv писал(а): Спорить особо не буду, но... таки имею за это шо сказать. В фиктивном браке выгодополучателями являются обе стороны, а в данном случае... Так что, Игорь Николаич, не отвертисся. Именно коварство, с этаким флером изысканного цинизма, я бы сказал. |
|||
|
|
Орджо. Сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 2buka писал(а): alex1966 писал(а): aigorsvv писал(а): Посмотрел , действительно не показана тропа . Вот только родники совсем не верно указаны. Есть однако тропа на карте . Только вот такой карты у меня нет . Просматривал такой вариант карты . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Орджо. Сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 2alex1966 писал(а): В навигаторе есть такая карта с тропами, мы в 2017-м по ней ходили (есть на форуме). Правильно ли на ней нанесены родники - только Андрей-buka скажет, мы, лохи, как-то не нашли . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Орджо. Сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 2Luska писал(а): Людмила , в навигаторе есть такая возможность изменить рельеф местности ? Никогда им не пользовался поэтому не имею представления о нем . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Орджо. Сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 2alex1966 писал(а): Мне в настройках встречалась возможность изменить стиль карты, но я не игралась, поэтому сейчас не могу сказать, что умеет навигатор . Как-нибудь попробую потыкаться. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Орджо. Сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 2Террасирование гор каким-то образом защищает от распространения пожаров, ну и от осыпей тоже.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Орджо. Сентябрь 2019. Эпизоды. Часть 2Luska писал(а): alex1966 писал(а): Мне в настройках встречалась возможность изменить стиль карты, но я не игралась, поэтому сейчас не могу сказать, что умеет навигатор . Как-нибудь попробую потыкаться. Потыкалась в навигаторе OsmAnd. Там можно показать рельеф местности с линиями высот, но для этого надо купить специальный плагин, цену не знаю, по ссылке не ходила. Я как-то до сих пор обходилась без него В MapsMe проверить не очень получилось, у меня в нём почему-то не оказалось ни одной загруженной карты . Хотя всего недели три назад я в Крыму пару раз включала . Без загруженных конкретных карт в настройках не нашла пункта, связанного с рельефом, так что не знаю, есть он или нет . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1