Васильки

Пионы

|
||||
|
|
крым,восточный крым,земляничное,еленовка,сугут-обла,халасыс-оба,сасыхен-оба,междуресье,ашага-таркез,карагач,караджа,кыдыр-кая,дачное,маягын,кара-пичен-сырты,шунешлык,краснокаменка,перчем-кая,королов,мезарлык-кзень,кизилташ,кизилташский монастырь
|
Крым на майские 2019Я всегда говорил. что -"Кто не видел ЮБК, тот не видел Крым". А теперь надо говорить-"Тот кто не видел Крым весной-тот не видел Крым!"
"Красота-страшная Сила!" Ф. Раневская ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): ![]() ![]() ayaks писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() Вроде смотрю тропка к этой скале просматривается с правой стороны ?По тропам Таракташа лучше всего посмотреть инфу у Нужденко по запросу "Таракташ судакский". ![]() Не согласен... ![]() Я о том,что любой человек ошибается или не обладает всей нужной информацией. ![]() |
|||
|
|
|
Крым на майские 2019Родник Манджил-Чешме на ЮВВ склоне г.Урбаш
![]() Родник Манджил-Чешме возле дороги ![]() |
|||
|
|
|
Крым на майские 2019Современная дорога "газовая просека" в том месте проходит выше. Я искал выход родника ниже, не нашел...
Может комуто повезет больше? ![]() |
|||
|
|
|
Крым на майские 2019Приятель писал(а): ![]() "Тот кто не видел Крым весной-тот не видел Крым!"Владимир , вот насмотрелся я на майский Крым у Елены и решил ехать весной , вдобавок в мае . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): ![]() Родник Манджил-ЧешмеЕлена , это похоже разные родники , что то не могу разобраться Родник Манджил Чешме Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() Родник Манджил-ЧешмеЕлена , это похоже разные родники , что то не могу разобраться Родник Манджил Чешме Родники разные, а название одинаковое. ![]() |
|||
|
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): ![]() Родники разные, а название одинаковое.Спасибо Андрей . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5