Скала Спящая красавица (Курбан-кая)
.jpg)
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Luska писал(а): ![]() ![]() По моему мнению, на фотографии Балалы-Кая, правее видны скалы хр-та Кара-Агач (Карагач) массива Кара-Даг. Арды-Кая также имеет вышку связи на вершине одного из хребтов. Арды-Кая показана на фотографии Александра. Елена посмотрите внимательнее, Александр и Людмила правильно определили. ![]() Я имел в виду фотографию Виноградники Щебетовки |
|||
|
|
Крым на майские 2019Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила, от грунтовки с Туар-Алана есть накатанная грунтовка на седловину к Курбан-Кая, на я на нее попал конкретно блуканув зимой ![]() Вообще местность у Туар-Алана сильно накатана лесниками и МЧСниками. В июле 2019г. меня они тормознули чуть ниже смотровой "тумбы" - где ж/б конструкции и 4 раза предупредили, что останавливаться на "Водяной балке" нельзя, костры на Туар-алане -нельзя и вообще желательно уйти из их юрисдикции в Судакский район ![]() ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): ![]() ![]() Извиняюсь за отклонения от Темы ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым на майские 2019ayaks писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы не видели ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Luska писал(а): ![]() ![]() Да, именно так. Там не сложно ориентироваться ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Хребет (скала) Спящая красавица (Курбан-кая)
![]() Спящая красавица (Курбан-кая) с околицы Щебетовки ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Приятель писал(а): ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Извиняюсь за отклонения от Темы ![]() Приятель, смотрите, какую я тему << здесь на форуме >> нашла, хотя искала совсем другое ![]() ![]() Елена, надеюсь, извините за небольшой флуд, но это всё вашими походами навеяно ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Вот и закончилась наша очередная пешая четырехдневка по Восточному Крыму. Благополучно сели на автобус и добрались до Феодосии.
Мечеть в Щебетовке ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Огромное спасибо за ваш рассказ и фотографии!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1