buka писал(а):
Просто, не то слово!!!
|
||||
|
|
Крым на майские 2019САСЫХАН-ТЕПЕСИ (с тюркского сасык – болотистый, гнилой), массивная гора (703) с голой конической вершиной; склоны в редколесье, расчленены оврагами, между которыми отроги-складки; на вершине репер. Высшая точка водоразделе рр. Ворон и Ай-Серез, в 2 км к северу-северо-востоку от с. Междуречье, к северу-северо-востоку от г. Хашки, на том же водоразделе.
Сюда мы не дошли как то в серии новогодних походов из Морского. За то в тот раз отсняли Хашки Кая в отличном освещении. Вершина Сасыхан-Тепеси Скала Судак-Таш, г.Халасыс-Оба, пер.Маски позади... Гора Чатал-Кая (Кошка) за хребтом Орта-Сырт Хребет Хашки-Кая |
|||
|
|
Крым на майские 2019Чатал-Кая (Кошка) крупным планом. Если присмотреться, можно заметить маленьких лилипутиков. Ни кто себя не признал. Кто шатался по горам 2-го???
Скалы 'Целующиеся медвежата' в хр.Хашки-кая видна частично Чатал-Кая (кошка) и туристы на хр.Орта-Сырт крупным планом Зарастающее озерцо в долине Ай-Серез Междуречье и хребет Хашки-Кая |
|||
|
|
Крым на майские 2019Скалы Томакларын-Каясы на левом борту долины Ай-Серез (на противоположном борту хр.Хашки-Кая). «Скоро» на неё поднимемся тут.
Санаторий «Солнечный камень» на берегу моря крупным планом Устье реки Ворон с санаториями на фоне хр.Хашки-Кая крупным планом |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Лилипутиков не вижу, а вот лицо спящего мужика вижу Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Хребет впечатляет своими размерами . Красив и величествен . К нему по возможности сделаю вылазку . Создавая тему о родниках очень много информации взял о долине Ай Серез из Ваших тем . За один световой день , конечно не удасться все обхватить , но некоторые горы , на которых я хотел бы побывать , уже наметил для себя . Впрочем в первую очередь , мечтаю прогуляться по самому селу Ай Серез . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): На мой взгляд, самая красивая долина в этом районе. Красивее даже чем Зеленогорье. |
|||
|
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): 1. Подняться на Хашки кая - ОЧЕНЬ желательно. "Екатерина" "Целующиеся медвежата это что-то! 2. Родник в селе, позже покажу... 3. Ну, мое "озеро"-пруд, удачно отснятое в прошлый раз и неплохо в этот, это по желанию. Оно интересно, скорее, в фото-смысле... |
|||
|
|
Крым на майские 2019Да, кто не в теме, то всё это было подробно описано уже. Здесь: viewtopic.php?f=3&t=822
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Не, это одна собака пытается укусить другую. Играются Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2