Dmitry писал(а):
А так?
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Очень красиво там, наверху... Ну, если кто осилит подняться. Но стоит того!!! |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): А так какие то динозавры Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): Ну... каждый в меру своей... испорченности, в смысле видит... |
|||
|
|
Крым на майские 2019Село Междуречье на самом деле между гор_Хашки-Кая, Томакларын-Каясы и Вигла
Скалы 'Целующиеся медвежата' Панорама с горы Сасыхан-Тепеси Гора Сасыхан-Тепеси, откуда только что спустились |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Мимо медвежат я проезжал , как раз по той дороге что ниже идет , но подняться к ним времени не было . Поздно уже было . Fttuf писал(а): Озеро Маттерхорн впечатляет панорамами вокруг него . В нем купаться можно ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): Думаю, да, если только не в конце лета. Местные купаются, там пляжик. |
|||
|
|
Крым на майские 2019Спускаемся в Междуречье
Хребет Хашки-Кая и озеро-пруд Ставок На спуске с Сасыхан-Тепеси |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Из далека действительно похожи на медвежат. А вот вблизи что-то есть от собак. Так что мы с Димычем, похоже, одинаково испорчены. Спасибо за классные фотки. Такой простор... Только вот мои тараканы выдвинули мне петицию. Говорят, что к этой красоте не хватает моря. Привередничают, да? |
|||
|
|
Крым на майские 2019Горяныч писал(а): Море фоном в перспективе? или побулькаться? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1