Вездесущие коровы

Гора Вигла, озеро-пруд при подъние к скалам Томакларын-Каясы

Скальный гребень Томакларын-Каясы

|
Крым на майские 2019Озеро-пруд на левом притоке р.Ай-Серез
![]() Вездесущие коровы ![]() Гора Вигла, озеро-пруд при подъние к скалам Томакларын-Каясы ![]() Скальный гребень Томакларын-Каясы ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): ![]() ![]() Явно сезонный водопадик. |
|||
|
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): ![]() ![]() Дорожек там много. Как, впрочем везде около селений. По дороге вверх еще не ходили. Но, думаю, стоянку всегда можно найти. Особенно, около родником. Родники вот не всегда можно найти. Это да. Это проблема в Крыму. |
|||
|
|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() О! Капчик!!! Это вообще моё больное место!!! Прямо заклинание! |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот смотрю я на Ваши фотографии с Крыма, Елена и понимаю, что просто не знаю горный Крым. ![]() ![]() Брависсимо! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() Вот именно!!! И не надо бояться! На Кавказе то не страшно! А Крым. Игорь эти места называет "домашними". Ну, т.е. будьте в горах как дома. В тапочках, практически. |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): ![]() ![]() Капчик! Вы сказали Капчик? Кап-чик...Ка-а-а-а-ап- и Чик! Капчик! (Из "Интернов") ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Гора Сасыхан-Тепеси и долина Ай-Серез
![]() Вид на Междуречье со стороны скал Томакларын-Каясы ![]() Гора Вигла со стороны скал Томакларын-Каясы ![]() На скалах Томакларын-Каясы ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1