Скала Кызыл-Таш (Перчатка) от озера крупным планом
%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC.jpg)
Скальные отроги г.Куба-бурун крупным планом

Далеко вдали Демерджи вершина и яйла крупным планом

Скала Хашки-кая (Катюша)
.jpg)
Бивак вблизи Междуречья

|
Крым на майские 2019Ночевать планировали прямо на берегу. Коровы ушли. Ветер хоть и дул, но не на столько, что бы нарушить наши планы. Дров насобирали достаточно, развели костёр. И даже уже успели начать жарить шашлыки. Но как только солнце село лягушки завели ТАКОЙ
![]() ![]() Скала Кызыл-Таш (Перчатка) от озера крупным планом ![]() Скальные отроги г.Куба-бурун крупным планом ![]() Далеко вдали Демерджи вершина и яйла крупным планом ![]() Скала Хашки-кая (Катюша) ![]() Бивак вблизи Междуречья ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): ![]() ![]() Мы как то стояли около Белогорского водохранилища (Карасёвка) Я ночью вставал несколько раз, чтоб прогнать этих всеядных ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым на майские 2019А что Вы тут делаете, аа?
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() Я тут три дня пучок травы поливала, а они там разлеглисььь... ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Панорама окрестностей Междуречья с озером на подъёме
![]() Скалы Томакларын-Каясы ![]() Далёкий Аю-Даг крупным планом ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019С утра мы направились в сторону горы Хутурланын-Буруну. Погода не в пример предыдущим двум дням установилась просто отличная. Нельзя было не использовать момент и поснимать сверху.
Скалы Томакларын-Каясы и фрагмент Междуречья ![]() Скалы Томакларын-Каясы, Хашки-Кая, Междуречье с горы Хутурланын-Буруну ![]() Панорама с горы Хутурланын-Буруну ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): ![]() ![]() Елена , до этого родничка поднимались ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2