alex1966 писал(а):

Нет пока.
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Поднимаемся всё выше и выше. Вчерашние горы уже ниэе нас.
Хребет Хашки-Кая крупным планом ![]() Где-то здесь мы проходили «позавчера». Улан-Кая, Сугут-Оба и Орта-Сырт (Лялель-Оба) ![]() Сугут-оба ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Только что пройденная гора Хутурланын-Буруну
![]() Скала Томакларын-Каясы крупным планом ![]() Хребет Хашки-Кая крупным планом ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): ![]() ![]() Ох уж мне эти "поджаренные" коровки. ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() ![]() Это вы не видели коз в Зеленогорье. И местных высокоинтеллектуальных собакинов. Первых можно четко классифицировать, как разбойников, а вторые - первостатейные воры-домушники. |
|||
|
|
Крым на майские 2019Далее наш путь лежал еще выше. В сторону хребта Лялель-Оба. Этой тропой туристы ходят не часто. не обошлось без скальных участков.
Подъём на гору Хапчан-Эгерек (обход слева) ![]() Вид назад, на пройденный хребет ![]() Панорама бассейна реки Ай-Серез ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Верховья реки Ай-Серез
![]() Продолжаем гребневый траверс в сторону горы Тогал-Бурун ![]() Скалистый участок траверса ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): ![]() ![]() ![]() Очень напоминает вид и панораму Сандык-Кая ![]() Круто, конечно, что в Крыму можно идти в горы самостоятельно, без всяких запретов и ограничений! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Круто, конечно, что в Крыму можно идти в горы самостоятельно, без всяких запретов и ограничений! ![]() ![]() Размечтались. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось buka 24 дек 2019, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): ![]() ![]() Не, ну на закрытую территорию не попадешь, это понятно. Или ты про то, что таких недоступных зон становится больше? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() Не, ну на закрытую территорию не попадешь, это понятно. Или ты про то, что таких недоступных зон становится больше? Я картинку добавил. Совсем безлюдных маршрутов, да ещё на майские надо поискать... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1