Dmitry писал(а):

Ну, если знаешь, чего не хватает до полного... это уже половина дела!

|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ну, если знаешь, чего не хватает до полного... это уже половина дела! ![]() ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): ![]() ![]() Если хорошо поискать, то безлюдные места всегда найдутся. Ну, если не на пару недель, как на Кавказе, то на день-два может статься. ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Гора Хапчан-Эгерек позади
![]() Слева - хребет Орта-Сырт, справа гора Тогал-Бурун ![]() Скалистый, только что пройденный гребень ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): ![]() ![]() Интересно, где на моих МАЙСКИХ фото ЛЮДИ? ![]() Уж не подозреваете ли Вы меня в чём? Ну, в смысле, в фотошопинге, например... ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Вот так "тихой сапой" перевалили в район Судака. Вернее, ещё не перевалили, но его "приветы"
![]() Панорама со склона горы Тогал-Бурун ![]() Караул-Оба, Баш-Пармак и Вигла с горы Тогал-Бурун ![]() Гора Перчем и верхушка горы Сокол ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): ![]() ![]() В следующем году 100% исправлю ситуацию! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() Это здорово, когда "крутятся". А в один не вариант склеить? |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): ![]() ![]() Не, Елена, я не такой маневренный как вы ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ну, это дело наживное... В Крыму можно в "поход" многодневный и без палатки ходить, если правильно планировать. И несколько районов при этом поменять... ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf Не-не-не...Я думая, что ни кто не в чём не подозревает
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1