Fttuf писал(а):
Об этом я только мечтаю. Есть у нас такой человек на форуме turner. Он в этом году четверть Крыма прошел ногами, с остановками в поселках. Жаль только посох не дотянул маленько...
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Об этом я только мечтаю. Есть у нас такой человек на форуме turner. Он в этом году четверть Крыма прошел ногами, с остановками в поселках. Жаль только посох не дотянул маленько... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): Fttuf писал(а): В следующем году 100% исправлю ситуацию! Маршрут еще готовить рано, но в голове несколько походов в горы крутятся. Я ещё раз обращаю внимание на мой вариант горного маршрута. Без рекламы, но поверьте моему опыту-начинать надо с моего предложения! Самое оптимальное! Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Приятель писал(а): А именно, Владимир? У Вас много маршрутов по Крыму. О каком идет речь? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): buka писал(а): Интересно, где на моих МАЙСКИХ фото ЛЮДИ? Я всю дорогу твердила как заклинание: представляешь, приходим на «Маски» , а там никого!!! Поставим палатку под «рожами». Вода, дрова – всё моё… Размечталась… Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось buka 25 дек 2019, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крым на майские 2019buka Это ТАК далеко... Я своим подслеповатым зрением и не увидела. Я только на компе увидела... А НАСТОЯЩИХ людей только в посёлках.
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Вид с горы Тогал-Бурун на запад
Юго-восточная часть хребта Орта-Сырт По дороге на хребет Орта-Сырт |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Скала Томакларын-Каясы крупным планом Подрубки "тропу тавров" вы видели, а на развалы стен обращали внимание? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): Обращали, только не поняли, куда такая тропа могла идти, так высоко. |
|||
|
|
Крым на майские 2019Приятель писал(а): Да, роятся, но нам при этом удается не только спокойно снимать "без людей", но и ходить в разгар праздничных дней и отличной погоды не встречая эти "рои". Ну, если только в посёлках или на популярный стоянках (на которых мы не ночуем). Именно про это шла речь. Т.е. как ходить по Крыму "в гордом одиночестве"! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1