Четвёртая часть
Крым на майские 2019
|
||||
|
крым,восточный крым,земляничное,еленовка,сугут-обла,халасыс-оба,сасыхен-оба,междуресье,ашага-таркез,карагач,караджа,кыдыр-кая,дачное,маягын,кара-пичен-сырты,шунешлык,краснокаменка,перчем-кая,королов,мезарлык-кзень,кизилташ,кизилташский монастырь
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Елена , спасибо за видео . Майские панорамы Восточного Крыма , просто потрясны . Очень люблю эти места . Парсук Кая или просто Носорог , с другого ракурса . Как я понял из видео , Ваш маршрут проходил северней этих скал . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): Да, это теперь наша "ближайшая" цель. Ближайшие планы другим словом... |
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): И чем впечатлила? Даже интересно... |
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Я так и не дошел до Курбан Кая . В тот день небо нахмурилось и целый день шел дождь . Елена , гора Священная имеет какое то другое название ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Елена, спасибо за майский Крым! Район Краснокаменки мне очень нравится, ваши прошлые рассказы в том числе сподвигли меня год назад там побывать и увидеть своими глазами . Поэтому с особым удовольствием смотрела видео. И Курбан-Кая - из инета я уяснила, что подъём туда сложный и неприятный, а вы там побывали! Хоть нам и не рекомендуете вашим маршрутом. А красиво там .
И ещё вопрос: вы часто в походы ходите, у вас, наверное, сборы автоматически проходят, набор одежды и еды практически одинаковый? С учётом сезона, разумеется. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Спасибо за видео , снимать на ходу поднимаясь в гору, да ещё разговоры разговаривать не легко ! Было интересно, красиво ,и познавательно Путешествовать с рюкзаками тяжело ,но очень удобно , сам себе хозяин : захотел - рассвет встретил , или закат проводил, если очень устал ,поставил палатку ,поспал часок - другой ,и дальше пошёл Замечательно !!!
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Luska писал(а): Есть ещё варианты подъёма, попроще. Но об этом мы узнали уже после. А так, вершинка интересная. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке