Винградники в ур.Карт-Кышла (дол.Айван) под хр.Таракташ
%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D1%85%D1%80.%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%88.jpg)
Гора Сокол крупным планом

Хребет Таракташ с вершиной Сары-Кая (справа)
.jpg)
|
Крым на майские 2019Мы выдвинулись из окресностей Дачного в сторону Краснокаменки вдоль Таракташа. По верху уже путешествовали. И в гроте были. Теперь захотелось пройти симпатичную тропку, которую приметили в прошлый раз. Очень понравилось. Правда, после отворота на Голубиный грот тропа стала местами теряться. Но, главное, в этом месте не растеряли мы и благополучно дошли до озёр. О них чуть позже.
Винградники в ур.Карт-Кышла (дол.Айван) под хр.Таракташ ![]() Гора Сокол крупным планом ![]() Хребет Таракташ с вершиной Сары-Кая (справа) ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019С луговой седловины есть тропа вниз в долину
![]() Вдали Сокол, Перчем-Кая, Судак ![]() Гора Сокол и северная окраина Судака крупным планом ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Скалы западной части хр.Таракташ
![]() Вид в сторону Судака ![]() Гора Харт-Кая на переднем плане, Чатал-Кая и Боюнча-Гечмоса - на дальнем ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): ![]() ![]() Непривычно видеть такие виноградники. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() Чем непривычно? Без виноградика? |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): ![]() ![]() Да, без него родимого ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да уж... есть из чего винцо ставить! |
|||
|
|
Крым на майские 2019Панорама_ Баш-Пармак, Вигла, Чатал-Кая, Харт-Кая
![]() Тропа под южными стенами хр.Таракташ ![]() Сары-Кая - высшая точка хр.Таракташ и грот Голубиный ![]() |
|||
|
|
Крым на майские 2019Долина Айван внизу, Судак вдали
![]() Хребет Таракташ с вершиной Сары-Кая ![]() Тропа под Таракташем ![]() |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1