Мы выдвинулись из окресностей Дачного в сторону Краснокаменки вдоль Таракташа. По верху уже путешествовали. И в гроте были. Теперь захотелось пройти симпатичную тропку, которую приметили в прошлый раз. Очень понравилось. Правда, после отворота на Голубиный грот тропа стала местами теряться. Но, главное, в этом месте не растеряли мы и благополучно дошли до озёр. О них чуть позже.
Винградники в ур.Карт-Кышла (дол.Айван) под хр.Таракташ
Гора Сокол крупным планом
Хребет Таракташ с вершиной Сары-Кая (справа)
Крым на майские 2019
|
||||
|
крым,восточный крым,земляничное,еленовка,сугут-обла,халасыс-оба,сасыхен-оба,междуресье,ашага-таркез,карагач,караджа,кыдыр-кая,дачное,маягын,кара-пичен-сырты,шунешлык,краснокаменка,перчем-кая,королов,мезарлык-кзень,кизилташ,кизилташский монастырь
|
Крым на майские 2019С луговой седловины есть тропа вниз в долину
Вдали Сокол, Перчем-Кая, Судак Гора Сокол и северная окраина Судака крупным планом |
|||
|
|
Крым на майские 2019Скалы западной части хр.Таракташ
Вид в сторону Судака Гора Харт-Кая на переднем плане, Чатал-Кая и Боюнча-Гечмоса - на дальнем |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Непривычно видеть такие виноградники. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): Чем непривычно? Без виноградика? |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Да, без него родимого А сколько виноградников в Бахчисарайском районе, это просто целые плантации! Когда ехал на Альминское сражение сидел у окна в автобусе и смотрел на бесконечные лозовые дали... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): Да уж... есть из чего винцо ставить! |
|||
|
|
Крым на майские 2019Панорама_ Баш-Пармак, Вигла, Чатал-Кая, Харт-Кая
Тропа под южными стенами хр.Таракташ Сары-Кая - высшая точка хр.Таракташ и грот Голубиный |
|||
|
|
Крым на майские 2019Долина Айван внизу, Судак вдали
Хребет Таракташ с вершиной Сары-Кая Тропа под Таракташем |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке