Горяныч писал(а):
Если бы он шел по наторенным тропам , все было бы нормально . Видать почувствовал себя героем и полез по скалам , а обратно спуститься уже не смог . Из-за глупости одного человека , столько леса было загублено .
|
Крым на майские 2019Горяныч писал(а): Если бы он шел по наторенным тропам , все было бы нормально . Видать почувствовал себя героем и полез по скалам , а обратно спуститься уже не смог . Из-за глупости одного человека , столько леса было загублено . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): По тропам Таракташа лучше всего посмотреть инфу у Нужденко по запросу "Таракташ судакский". |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): А это вообще про что? Тыкните ссылкой на случай... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым на майские 2019ayaks писал(а): alex1966 писал(а): По тропам Таракташа лучше всего посмотреть инфу у Нужденко по запросу "Таракташ судакский". Не согласен... |
|||
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): Да был не прав, Вас тоже можно (в смысле нужно) поспрашивать |
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): C моим заявлением о информации от Нужденко. Андрей (buka) и сам прекрасно описал прогулку на Таракташ на этом форуме, просто это уже начало забываться (у меня), а забывать про описания, опубликованные местными краеведами нельзя |
|||
|
|
Крым на майские 2019Далее была запланирована эта гора
Тригапункт на отроге г.Урбаш Скалы горы Урбаш Панорама горы Урбаш с Кара-Пичен-Сырты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1