Внизу шоссе Судак-Феодосия
Васильки
Пионы
Крым на майские 2019
|
||||
|
крым,восточный крым,земляничное,еленовка,сугут-обла,халасыс-оба,сасыхен-оба,междуресье,ашага-таркез,карагач,караджа,кыдыр-кая,дачное,маягын,кара-пичен-сырты,шунешлык,краснокаменка,перчем-кая,королов,мезарлык-кзень,кизилташ,кизилташский монастырь
|
Крым на майские 2019Я всегда говорил. что -"Кто не видел ЮБК, тот не видел Крым". А теперь надо говорить-"Тот кто не видел Крым весной-тот не видел Крым!" "Красота-страшная Сила!" Ф. Раневская
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): ayaks писал(а): alex1966 писал(а): По тропам Таракташа лучше всего посмотреть инфу у Нужденко по запросу "Таракташ судакский". Не согласен... Я о том,что любой человек ошибается или не обладает всей нужной информацией. |
|||
|
|
Крым на майские 2019Родник Манджил-Чешме на ЮВВ склоне г.Урбаш
Родник Манджил-Чешме возле дороги |
|||
|
|
Крым на майские 2019Современная дорога "газовая просека" в том месте проходит выше. Я искал выход родника ниже, не нашел... Может комуто повезет больше?
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Приятель писал(а): Владимир , вот насмотрелся я на майский Крым у Елены и решил ехать весной , вдобавок в мае . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Елена , это похоже разные родники , что то не могу разобраться Родник Манджил Чешме Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): Fttuf писал(а): Елена , это похоже разные родники , что то не могу разобраться Родник Манджил Чешме Родники разные, а название одинаковое. |
|||
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): Спасибо Андрей . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке