alex1966 писал(а):
buka писал(а):
Спасибо Андрей .
Интересен сам топоним. Уважаемые мной люди говорили о каком-то стенобитном орудии.
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): buka писал(а): Спасибо Андрей . Интересен сам топоним. Уважаемые мной люди говорили о каком-то стенобитном орудии. |
|||
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): Увы , но с этим топонимом не нашел названий стенобитных орудий . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019alex1966 Посмотрите мои весенние видео на канале ютуба-там есть что посмотреть, чтоб понять каково в мае в Крыму. Бушующая зелень,цветы. Природа старается взять своё до наступления жарких дней
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): Это другой родник. Ай Георгий не далеко, но не рядом. Этот под горой Урбаш. Запишите в свой арсенал. |
|||
|
|
Крым на майские 2019Елена , большое спасибо за родничок .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Вот и сама Урбаш alex1966 и панорамы с неё. Ай-Георгий не видно конкретно, но где-то там...
Скалистый отрог г.Урбаш Панорама в сторону Судака с отрога г.Урбаш (телевик) Классно Ай-Юдаг за спиной Судака... И Капчик снова!!! Моя слабость! Хребет Таракташ с панорамного отрога |
|||
|
|
Крым на майские 2019Приятель писал(а): Лично мне более апрель нравится - травка зелёная, цветочки...А вот лес ещё прозрачный и можно найти всякие интерестности. |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Природных достопримечательностей , имеющих одно и тоже название в Крыму достаточно много . Перевал Урбаш - гора Урбаш . Курбан Кая у Щебетовки и Курбан Кая в Бахчисарайском районе . Две горы Арман Кая и этот список можно продолжать .... Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): Холодновато наверно еще в это время года . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Скалистый отрог г.Урбаш Панорама в сторону Судака с отрога г.Урбаш (телевик) Классно Ай-Юдаг за спиной Судака... И Капчик снова!!! Моя слабость! Хребет Таракташ с панорамного отрога Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Второе фото украл... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1