Luska писал(а):
alex1966 писал(а):
А разве Елена не по газовой просеке шла? Или где-то рядом с ней. Горы Урбаш, Гунешлик... Белый домик гораздо ниже, недалеко от трассы Судак-Феодосия.
К стати я там интересную полочку углядел...
|
Крым на майские 2019Luska писал(а): alex1966 писал(а): А разве Елена не по газовой просеке шла? Или где-то рядом с ней. Горы Урбаш, Гунешлик... Белый домик гораздо ниже, недалеко от трассы Судак-Феодосия. К стати я там интересную полочку углядел... |
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Панорма в сторону Парсук-Кая (Носорог) и Солнечной Долины
На панорамном отроге г.Урбаш Верхняя часть долины Коз - в Солнечную Долину |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): buka писал(а): Там это где? На Парсук-Кая. Заранее не хотелось... |
|||
|
|
Крым на майские 2019ayaks писал(а): Это одна из вершин Эчки Даг . Luska писал(а): Вот это меня и интересует . Есть ли там какие то еще тропы или проселочные дороги ? Или там только одна дорога ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): Это одна из вершин Эчки Даг . Я это знал и об этом писал выше. Вопрос относился к теме про то, что Чалки - отдельный хребет. Вот и спросил как быть с Делямет-Кая в этом случае |
|||
|
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): Если имеется в виду газовая просека, то есть спуск в сторону Краснокаменки, сразу после подъема от родника. Про Парсук и тропы на нее уже показывал и объяснял Андрей (buka),а также и другие уважаемые форумчане. |
|||
|
|
Крым на майские 2019ayaks писал(а): Есть спуск. Квадриковская дорожка отличная. И просека есть. Ходили двумя годами раньше. |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Это если разговор про газовую просеку, а то я подозреваю,что мы можем запутаться... |
|||
|
|
Крым на майские 2019На обзорной скале недалеко от родника Манджил-Чешме
Внизу Краснокаменка с окрестными вершинами Краснокаменка крупным планом |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1