Fttuf писал(а):
Вот за такие просторы и люблю Восточный Крым .
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Вот за такие просторы и люблю Восточный Крым . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Вот, глянули мы на Краснокаменку, и решили туда двигать. Снова «плдвинув» свои планы… Ну, что делать…
Массивы Горданлы, Сандык-Кая, Курбан-Кая крупным планом Скалы к западу от Краснокаменки крупным планом |
|||
|
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): Александр, нитка конкретно этой части маршрута есть в самом начале ролика << здесь >>. Там на участке карты видны разные тропы. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Luska писал(а): Спасибо Людмила . Посмотрел видео . На видео нашел родник Манджил Чешме . buka писал(а): Вообщем решил я подняться на эту скалу со стороны перевала , а далее где спускаться посмотрю на месте . Но думаю спуск будет где то в другом месте , не в районе Парсук Кая . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Елена, на Сандык-Кая поднимались? Проволока-колючка там еще лежит? Вот думаю какой дурак ее туда затащил? buka писал(а): Это почему, Андрей? По мне так очень даже обзорные, если сравнивать с тем же ЮБК и с медведем в частности, например Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): Я рассказывала про проволоку и про всё остальное в "кино" вначале публикации. По фоткам речь будет чуть дальше. |
|||
|
|
Крым на майские 2019Вдали полуостров Меганом
Эчки-Даг и Парсук-Кая с горы Гунешлык Панорама с г.Гунешлык на запад |
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Елена , какое примерно расстояние от Парсук Кая до горы Урбаш ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1