Фрагмент Капсельской (Судакской) бухты крупным планом
Типичные скалы Крыма
Крым на майские 2019
|
||||
|
крым,восточный крым,земляничное,еленовка,сугут-обла,халасыс-оба,сасыхен-оба,междуресье,ашага-таркез,карагач,караджа,кыдыр-кая,дачное,маягын,кара-пичен-сырты,шунешлык,краснокаменка,перчем-кая,королов,мезарлык-кзень,кизилташ,кизилташский монастырь
|
||||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Луговая гора Гунешлык и скалы Парсук-Кая
Эчки-Даг и Парсук-кая Майские крымские зарисовки |
|||
|
|
Крым на майские 2019Долина Монастырского ручья (Кизилташ, Краснокаменка)
Госпиталь (бывш.) и многоквартирный дом в Краснокаменке |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Госпиталь (бывш.) и многоквартирный дом в Краснокаменке Ага. Туда и выводит тропа "по трубе", правда трубы уже нет. |
|||
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): Как то мы по этой дорожке поднимались на трассу. Довольно приличная дорожка. Крутовастенькая только. |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): buka писал(а): Как то мы по этой дорожке поднимались на трассу. Довольно приличная дорожка. Крутовастенькая только. "По трубе" - это вдоль траншеи? Начинается на трассе недалеко от перевала Урбаш? Думаю, что да, что я тоже знаю эту дорожку-тропинку, спустились мы по ней к бывшему госпиталю. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Luska писал(а): Fttuf писал(а): buka писал(а): Как то мы по этой дорожке поднимались на трассу. Довольно приличная дорожка. Крутовастенькая только. "По трубе" - это вдоль траншеи? Начинается на трассе недалеко от перевала Урбаш? Думаю, что да, что я тоже знаю эту дорожку-тропинку, спустились мы по ней к бывшему госпиталю. Идти по самой траншее, правда когда там была труба - было очень не удобно. |
|||
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): Вдоль траншеи (не по дну) идёт тропинка с левого края (если идти от трассы в Краснокаменку). В основном по левому борту, но пару раз на правый переходит. Не могу сказать, что идти комфортно, кустов много и на крутом спуске в конце пути сыпушно, но всё же лучше, чем по серпантину шоссе. Мы всё смотрели по сторонам, надеясь увидеть параллельно траншее более удобную тропу по лесу, но увы. Кстати, когда шли там второй раз, то легче показалось, чем впервые годом раньше . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке