buka писал(а):
Судя по фотке, предпочтительней (не таким крутым) кажется путь через лощинку в лесистую часть, а далее по лысой пологой части к вершине.
|
Крым на майские 2019buka писал(а): Судя по фотке, предпочтительней (не таким крутым) кажется путь через лощинку в лесистую часть, а далее по лысой пологой части к вершине. |
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): Надеюсь расскажете . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым на майские 2019buka писал(а): Ходил по этой тропе на Эчки-Даг. Там ещё красивый сквозной грот "Эолова Арфа" есть. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым на майские 2019Dvoryannikov писал(а): Проходил через этот грот . Спуск очень жесткий , чуть ли не вертикальный . Пришлось за деревья держаться чтобы спуститься . Далее через небольшой лесок я спустился на дорогу , ведущую к насосной станции и далее в Лисью бухту . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Я тоже в первый раз туда сунулся ибо тропа там пожирнее была. Уже писал, но повторяю - тропа проходит немного ниже.
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Мне не нужно было вниз, мне нужно было наверх. Поэтому мы с этой арочкой пофоткались и пошли дальше.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Dvoryannikov писал(а): Как то мимо проходили, но не полезли. Время поджимало. А надо бы... |
|||
|
|
Крым на майские 2019Строения Кизилташского монастыря крупным планом
Краснокаменка (Кизилташ) крупным планом |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1