Fttuf писал(а):
Ни разу не была, но много раз проезжала мимо)))
Есть ли на форуме отчеты по походам в этом месте? Интересует, как удобнее добраться, что лучше посмотреть и т.д.
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Ни разу не была, но много раз проезжала мимо))) Есть ли на форуме отчеты по походам в этом месте? Интересует, как удобнее добраться, что лучше посмотреть и т.д. |
|||
|
|
Крым на майские 2019Kiwi писал(а): Была у меня уже темка viewtopic.php?f=3&t=718 Но и здесь ещё расскажу. |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Три дня назад, выходя на остановке в Еленовке, мы имели чёткий план похода, который уже несколько раз корректировали исходя из очередных прихотей. Вот и в этот раз, "зарулив в Краснокаменку", мы отклонились от плана без чёткого плана на дальнейшие планы. Ну так... вроде как всё ещё шил в Старый Крым... Мудрёно немного...
Краснокаменка Куш-кая (Эчки-Даг) из Краснокаменки Панорамная точка к югу от Краснокаменки |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Елена , я что за скальник с левой стороны ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): На последнем отсюда фото? Это как раз то место, откуда я "только что" (ну, несколькими фото назад) снимала панорамы Краснокаменки. Как, впрочем, и "обратную сторону" почти оттуда же (Парсук, Эчки и т.д.). |
|||
|
|
Крым на майские 2019Kiwi писал(а): Fttuf писал(а): Ни разу не была, но много раз проезжала мимо))) ...Есть ли на форуме отчеты по походам в этом месте?.. Инна, а у меня вдруг возник вопрос: а вы про какую Краснокаменку спрашиваете? Про ту, о которой Елена рассказывает или про ту, что между Ялтой и Алуштой? Объясню, почему возник такой вопрос: у меня сложилось впечатление, что вы в основном на ЮБК в Ялте отдыхаете, и тогда вы действительно мимо местной Краснокаменки часто ездите. Вряд ли вы часто ездите между Судаком и Коктебелем . Развейте мои сомнения, могу и ошибаться. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Luska, про ту Краснокаменку, что около Гурзуфа В Судаке и Коктебеле отдыхала только в школьные годы с родителями)))
|
|||
|
|
Крым на майские 2019По ходу «родился план» пойти посмотреть те самые «красные скалы», что дали название Краснокаменке-Кизилташ (кизил – красный, таш – камень). А так же поднятся на гору Королов к кресту. Поэтому из поселка вышли на запад. От одной из видовых площадок вверх ясно пошла разметка ввиде голубых крестиков на деревьях.
Краснокаменка Массивы Горданлы и Сандык-Кая над Краснокаменкой |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1