Стрельбище (Феодосия-13) или Краснокаменка (телевик)
Автопарк (Феодосия-13) или Краснокаменка
Строения бывш.Феодосии-13 (Краснокаменки)-стрельбище, автопарк, дома
Крым на майские 2019
|
||||
|
крым,восточный крым,земляничное,еленовка,сугут-обла,халасыс-оба,сасыхен-оба,междуресье,ашага-таркез,карагач,караджа,кыдыр-кая,дачное,маягын,кара-пичен-сырты,шунешлык,краснокаменка,перчем-кая,королов,мезарлык-кзень,кизилташ,кизилташский монастырь
|
Крым на майские 2019Массив Горданлы и фрагмент Сандык-кая (справа)
Скала Чертов Коготь крупным планом Массивы Горданлы и Сандык-кая |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Елена , судя по фото Вы поднимались на Курбан Кая ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Вдали Курортное, скальная гора Медовая и ск.Лягушка на среднем плане
Скала Икма-кая крупным планом |
|||
|
|
Крым на майские 2019Luska писал(а): Fttuf писал(а): В том-то и дело, что я год назад пыталась искать в инете и не нашла, поэтому у меня сложилось впечатление, что там всё непросто и чуть ли не невозможно . А может, просто плохо искала... попробую ещё.... Елена, а я всё-таки нашла традиционный маршрут . Описание не очень подробное, но видео есть, вроде понятно всё. Со стороны Щебетовки заход и написано, что "там всё понятно" . Буду ждать и рассказа о вашей "разведке" . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Я думаю особых проблем с поиском тропы не будет . Как говориться , кто ищет , тот всегда найдет . Я делал вылазку к Курбан Кая , но начинался дождик и на полпути повернул обратно в Щебетовку . Это единственная фотография , которую успел снять . Дождь пошел и вынужден был камеру спрятать . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019alex1966 писал(а): У меня такие фото будут чуть ниже. |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке