ayaks писал(а):
дЫк путешествуем, фотаем. Писать не успеваем...
|
Крым на майские 2019ayaks писал(а): дЫк путешествуем, фотаем. Писать не успеваем... |
|||
|
|
Крым на майские 2019Замечательное путешествие из разряда "А вам слабО ?" Насыщенные и какие красочные четыре дня у вас получились Браво
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Елена, и от меня спасибо ! Очень нравится ходить вместе с вами по Крыму и смотреть на него вашими глазами. Как хорошо, что вы это дело любите, знаете, да и живёте относительно недалеко, можете часто ездить и потом нас радовать рассказами .
У меня всегда появляется желание что-нибудь повторить . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Елена , вот насмотрелся на майские красоты Крыма и решил впервые за много лет сьездить в Крым в мае . Правда вот не знаю , удасться ли мне вырваться в Восточный Крым . Спасибо Вам за замечательное путешествие .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым на майские 2019Море в Феодосии в районе ж-д ст.Айвазовская и автовокзала
Мыс Ильи с маяком. Рейдовые причалы, Северный и Южный Феодосийской бухты Спасибо за приятные отзывы. Но на этом я не прощаюсь. Тут, в Феодосии как раз, ставим не точку, а запятую, и плавно переходим в следующую тему. Как раз про Феодосию. |
|||
|
|
Крым на майские 2019Да, чуть не забыла, трек для загрузки в навигатор
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым на майские 2019Fttuf писал(а): Елена , рановато еще стареть . Впереди еще не одна тысяча км дорог ждет по крымским маршрутам . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым на майские 2019Dmitry писал(а): Я недавно читала всякие репортажи про эти места и нашла рассказ парня, который нашел этот водопад и назвал его Колючим, потому что при подходе много колючих растений. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2