Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 г
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гalex1966 На Кояше толщина корки разнится из года в год и ещё зависит в каком месте заходить в лиман. В 2013 летом я мерил в одном месте-где-то вышло 7-8 см. Домой привёз немного соли с Кояша. Крупные кристаллы.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Крым, Коктебель, отдых в Коктебеле, Орджоникидзе, Лисья бухта, Парсук-кая, гора Клементьева, хребет Чалки, Кояшское озеро, Каралары
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): Искал я в районе Белой скалы , дырявый камень . Часто их называют Эолова Арфа , но походу не дошел до него . Нужно было дальше пройти по периметру скалы , но от сильной жары вынужден был вернуться обратно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гalex1966 писал(а): Luska писал(а): Искал я в районе Белой скалы , дырявый камень . Часто их называют Эолова Арфа , но походу не дошел до него . Нужно было дальше пройти по периметру скалы , но от сильной жары вынужден был вернуться обратно . Вот этот? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Немного не дошел, совсем. Мы его называем Портал желаний. Надо пролезть через него и загадать желание...И вот я уже третий год подряд лазаю через него Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гПриятель писал(а): А мы его просто сфоткали с дороги, не поднимались и не знали . У меня в отчёте есть эта фотка с дороги, в третьей части рассказа про Белую скалу. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гДа, я фотку заметил, но Вы прошли мимо, теперь будите знать Карма говорит Вам, что надо будет ещё вернуться. Ведь я же возвращаюсь 3-й раз подряд, хотя хотел "только ещё разик" Воздаться втройне всем!
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гПриятель писал(а): Да - это он . Luska писал(а): Людмила , похоже я еще не дошел до этого места в Вашем отчете . Обязательно посмотрю . Нужен общий план расположения этого камня относительно скалы . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гПриятель писал(а): Да Владимир и у меня в планах вернуться к Белой . Но это будет не наскоком , как получилось в 14-ом . На дорогу уходит слишком много времени . Останавливаться буду на денек в окрестностях и не спеша осматривать . Кстати меня интересуют и близлежайшие скалы к востоку от Белой . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гalex1966
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Сейчас посмотрю и направлю к роднику около Ак-Кая. Вот только этично ли , что мы здесь в чужом отчете ? Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гПриятель писал(а): Думаю Людмила будет не против . Посмотрел Владимир где портал . Так и знал что не дошел . А ведь еще немного оставалось . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гalex1966 писал(а): Приятель писал(а): Думаю Людмила будет не против . .. . Не буду, вдруг и для себя дополнительно что-то интересное узнаю . Приятель писал(а): Я никогда не зарекаюсь, а в Крыму у меня много мест, куда бы я ещё хотела вернуться. А сколько ещё того, что ни разу не видела! Жаль, что нельзя многократно клонироваться с одними общими сознанием и памятью . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке