Luska писал(а):

А как же Суворовский дуб? Почему не зашли к нему, ведь пройти к нему всего ничего-пару км от остановки?

|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): ![]() ![]() А как же Суворовский дуб? Почему не зашли к нему, ведь пройти к нему всего ничего-пару км от остановки? ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): ![]() ![]() По моему скромному мнению это паук-охотник бахромчатый или его ближайший родственник. Но я не арахнолог ![]() ![]() |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): ![]() ![]() Новенькое для Вас в этом направлении это Джады-Кая, Османов яр ну и Караин-Дере. Можете погуглить инфу по объектам. Не знаю насколько интересно, так как много леса, а видовых площадок значительно меньше. В прочем, если четвертый раз идти по Туар-Алану, то можно придти на г. Френ-Мезер - а вот это очень даже рекомендую. С него спустившись, можно и вдп. Хаджи-Полом посмотреть (если будет "работать" - август все-таки), и в Краснокаменку выйти. Последний раз редактировалось ayaks 07 янв 2020, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гПриятель писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() А как же Суворовский дуб? Почему не зашли к нему, ведь пройти к нему всего ничего-пару км от остановки? ![]() Да, наверное, находились уже ![]() ayaks писал(а): ![]() ![]() В прочем, если четвертый раз идти по Туар-Алану, то можно придти на г. Френ-Мезер - а вот это очень даже рекомендую. С него спустившись, можно и вдп. Хаджи-Полом посмотреть (если будет "работать" - август все-таки), и в Краснокаменку выйти. Вот Френк-Мезер я и хочу, уже про него знаю. Туда из Краснокаменки, а обратно через Туар-Алан в Щебетовку за возможным виноградным урожаем, если повезёт ![]() Про остальное вами перечисленное, конечно же, посмотрю. Последний раз редактировалось Luska 07 янв 2020, 08:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гayaks писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Новенькое для Вас в этом направлении это Джады-Кая, Османов яр ну и Караин-Дере. Можете погуглить инфу по объектам. Не знаю насколько интересно, так как много леса, а видовых площадок значительно меньше. Да-да. В следующем сезоне нам тоже светит переход по этому же маршруту и не очень хочется проходить там же. Интересуюсь альтернативными тропами, но опять же- "Цена-качество". Видовых будет гораздо меньше, а это и будет нам вещать Гид ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гВладимир, тоже хотел про Суворовский спросить
![]() ayaks, не буду спорить. Просто по фоткам похож паук на сольпугу ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дим, ну ни разу не похож, вот << здесь >> две фотки рядом, моего паучка и сольпуги ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гОтправил фоту зверя гиду из Крыма
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гПриятель писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Ареал зверя важен? Встречен в Коктебеле ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 г22 августа. Тихая бухта Решили мы сходить в Тихую бухту, точнее, во Французскую в Тихой, а то уже 12 дней в Коктебеле отдыхаем, а до сих пор ни разу не наведались, непорядок ![]() Маршрут обычный: до конца набережной в сторону мыса Хамелеон, а там по тропе по холмам. Знакомые до защемления в груди пейзажи. Впереди видно, что дорога к мысам перегорожена бетонными плитами от проезда машин. А машин много, мне показалось, что больше, чем в прошлом году. И напротив «зелёнки» И у Тихой бухты. На входе/въезде в бухту поставили … эээ… не знаю, как называется эта штука ![]() Информационно-познавательный щит рядом: Низкий белый заборчик лично у меня вызывает ассоциацию с североамериканским ранчо: Такие заборчики там теперь везде вдоль дорог: На территории есть туалеты, душевые, места для курения, большой бак с технической водой, кафе. Вроде и ларёк есть, но мы не видели. Мне прямо ну очень понравились установленные тренажёры, я бы обязательно по утрам на них занималась, если бы отдыхала в кемпинге, люблю такие вещи. ![]() Мы вышли на берег моря и словно оказались внутри картины «Купание ![]() Обитатели Тихой: Каньончик, по которому мы выходили на берег, возвращаясь в прошлом году по холмам из Орджо: Во Французской бухте: И, хотя мы в этот раз в бухте были не одни, но всё равно это не то же самое, что на городском пляже. Ещё бы и солнышка побольше и ветра поменьше. Завтра последний полноценный день отдыха, надо съездить ещё в одно красивое место, не новое для нас, но одно из любимых. ![]() Последний раз редактировалось Luska 07 янв 2020, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1