Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 г
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гА как сами то относитесь к озабориванию Тихой? Хорошо это или плохо?
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|

|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гПриятель писал(а): ![]() ![]() Сложно ответить, это замкнутый круг. Конечно, мне больше нравится наблюдать дикое побережье без признаков человеческой деятельности. Но от реальности-то не уйти, приток туристов есть и он будет расти, и не все туристы сознательные в плане мусора или бесконтрольных заездов в бухту, что явно не пойдёт на пользу экологии и экосистеме. Я не знаю, как можно решить этот вопрос другим путём ![]() ![]() ![]() Мнение моё, никому не навязываю, на самом деле так считаю. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): ![]() ![]() Да и это тоже моё мнение. Ну, хоть так побережье сбережется может. Мусор одолевает Крым. А точнее мусор в головах народа ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гПриятель писал(а): ![]() ![]() Ну, с Вашим Гидом спорить очень-очень сложно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гПриятель писал(а): ![]() ![]() С одной стороны забор ничего хорошего не несет, место ограждения по определению. А с другой стороны будет хоть какой то порядок, мусор начнут вывозить. Без людей надо искать более труднодоступное место. Благо таких в Крыму - полно. Тот же Меганом ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гayaks писал(а): ![]() ![]() Посмотрела. Через Османов Яр проходит тропа Грина, я читала про это, но забыла. Тропа Грина в заначках лежит, я по ней не очень хотела в этот раз, но запомнила на всякий случай. На случай плохой погоды, например. Джады-Кая видела на карте, к ней идёт турмаршрут, а Караин-Дере пока на карте не нашла, но поняла, где он. Как всегда, хочется всего и побольше, но ведь в августе и море хочется ![]() ![]() О, посмотрела карты Приятеля, выложенные в следующем посте, и нашла овраг Караин-Дере ![]() Последний раз редактировалось Luska 07 янв 2020, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гayaks писал(а): ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Ну, с Вашим Гидом спорить очень-очень сложно ![]() ![]() ![]() ![]() Маршруты 205 и 206 это из официально маркированных троп. Они в сборниках туристических карт есть. В частности вот страница № 12 и продолжение стр. № 26 этих маршрутов "Атлас горного Крыма". По ним Вам будет понятно кула кто идет ![]() Про тропу Грина я расспрашивал у Гида, мне было отвечено, что не самая видовая тропа, кроме причащения к личности А. Грина. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 г23 августа. Меганом Так как нормального подарка для Лены в её день рождения не получилось, а ей очень хотелось снова побывать на Меганоме, то мы решили сегодня исполнить её желание и подарить ей день на Меганоме ![]() Утром на такси доехали до кемпинга у Меганома, вышли, прошли на пирс, осматриваемся. Ветряки на Меганоме. Территория фестиваля «Таврида». Кафешки, столовки. С каждым нашим приездом здесь становится всё населённее и населённее. Недалеко от берега курсирует яхта: А далеко – военный корабль, по всей видимости, патрулирующий "Тавриду": Фотографировала по пути к бухтам Меганома я мало, только самые любимые места. Мыс Рыбачий. Скалы-призраки. Гравийная бухта. Кающиеся монахи: А вы видели, что один «монах» улыбается ![]() Вход в урочище. Урочище Ач-Кая. Пляж в Акульей бухте: Берег недалеко от нашей бухты: А это наша бухточка: Мы назвали её Бухта Льва из-за большого камня, похожего на сонную львиную голову. Видите? Здесь отличный вход в отличную воду, я тут за несколько часов накупалась, наверное, больше, чем за все предыдущие дни отдыха. Такой чудесный день провели мы на Меганоме, для меня это место, в которое хочется возвращаться. И, надеюсь, ещё вернусь. В Коктебеле у нас сегодня последний вечер перед отъездом, завтра после обеда – домой, билеты на автобус до аэропорта куплены, на авиарейс зарегистрированы. Прощальный ужин мы провели по рекомендации Нины-Ptichka-57 в Литературно-музыкальном салоне-кафе «Богдан», что на набережной. Сидели и смотрели на вечерний пляж, на возвращающиеся в гавань корабли, на засыпающий Карадаг… Уезжать грустно, но всегда ведь можно вернуться! И мы хотим это сделать. ![]() Вот и всё, что я хотела рассказать вам о нашем отдыхе. Хорош он был или плох – наверное, кому как, а нам было хорошо, даже очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гОх! Хорошо отдохнули-От Души! И мы с Вами, только сейчас-зимой.
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке