Думается мне, что и у вас время мгновенно пролетело...

Ну, а я правильно понимаю, что нас ждет еще один рассказ, но уже об осеннем Крыме?

|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гО! Что все уже? Как быстро!
Думается мне, что и у вас время мгновенно пролетело... ![]() Ну, а я правильно понимаю, что нас ждет еще один рассказ, но уже об осеннем Крыме? ![]() |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гПриятель писал(а): ![]() ![]() У Вас показано 204-202-203 и 206-205. Вы еще радиалки планируете? По мне так, 204-202-203 вполне себе видовой, тем более, что через г. Мачук (она совсем не Лысая, а поросшая лесом) идут две дороги (в атласе одна не показана, но на мой взгляд, она более очевидная если идти на Френк-Мезер) есть где побродить. ![]() ![]() |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): ![]() ![]() Люда, это тебе спасибо за возможность попутешествовать вместе с вами. Было очень интересно! ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гayaks писал(а): ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() У Вас показано 204-202-203 и 206-205. Вы еще радиалки планируете? По мне так, 204-202-203 вполне себе видовой, тем более, что через г. Мачук (она совсем не Лысая, а поросшая лесом) идут две дороги (в атласе одна не показана, но на мой взгляд, она более очевидная если идти на Френк-Мезер) есть где побродить. ![]() ![]() Не-не! Во-первых я уже хожу не со Странником ![]() ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гПриятель писал(а): ![]() ![]() Поговорите за 206. У Джады-Кая была видовая (это не мой опыт, а результат сбора информации - сам хочу Караин-Джады осмотреть). Но я люблю бродить по Старокрымским лесам, а как Вы и ваша группа не знаю. Про "Время Гор" ничего сказать не могу, Вам нравится и слава Богу. ![]() А не засоряем ли мы ветку Людмилы? ![]() |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гmbkcs писал(а): ![]() ![]() Думается мне, что и у вас время мгновенно пролетело... ![]() Правильно думается. Давно заметила такую тенденцию: долго длится первый и второй дни отдыха, а потом как завертится... словно в первый день пружина медленно затягивается, а потом кааак... Словом, быстро всё пролетело. ![]() mbkcs писал(а): ![]() ![]() ![]() Оль, не знаю даже, если только фотоотчёт какой, но там же ничего нового не было. Ну или почти ничего... ayaks писал(а): ![]() ![]() ![]() не-не-не, я в сторонке стою, подслушиваю, вдруг и мне на что инфа сгодится ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гЦитата: ![]() ![]() ну и пусть, что ничего нового... снова любимые места, спустя время, почему нет? ![]() и нам посмотреть... а? |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гДумаю вы подарили Елене отличный подарок на ДР!
Меганом это отличное место, место притяжения, силы и исполнения мечты! Спасибо за эти замечательные походы, Людмила! ![]() С удовольствием гулял с тобой виртуально, надеюсь, что получится повторить какой нибудь из маршрутов реально! За карты отдельная благодарность! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гmbkcs писал(а): ![]() ![]() ![]() Да я не отказываюсь, надо просто начать и сделать ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() За карты отдельная благодарность! ![]() Буду рада, если пригодится. ![]() Всем спасибо за добрые слова ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska, Людмила, очень-очень все красиво
![]() Красивые горы, красивые виды, тропинки, по которым никогда не смогу пройти! Больше всего мне понравились горы (они везде), еще кристаллы соли на Кояшском озере. На Сасык-Сиваш таких кристаллов, похожих на сахар-рафинад, не видела. Еще красивые дельфины, близко-близко к берегу! И вы, красивые рыжие девчата!!! Счастья и здоровья, читаю вашу тему ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2